为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能家居 > 智能家居资讯 >展会报道 >酷家乐发布”智造通“,让前后端打通成为2万家居企业的标配

    酷家乐发布”智造通“,让前后端打通成为2万家居企业的标配

    2021-03-26 00:00 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    酷家乐发布”智造通“,让前后端打通成为2万家居企业的标配

    3月26日,由酷家乐主办,豪迈中国、纬纶科技、商川科技战略合作的“数说定制,犇赴智造——酷家乐智造通解决方案发布会”在广东广州保利世贸博览馆圆满举行。活动当天,群核科技(酷家乐)资深副总裁廖溪现场发布酷家乐“智造通”全新解决方案,面向家居企业喊出“从设计到拆单、从拆单到生产”的设计生产一体化打通的承诺。廖溪表示,“智造通”依靠全能公库、迅捷设计、高效拆单、全线数智等核心优势,将赋能更多家居企业实现转型升级,推动行业的发展与创新。

    KIN5246.JPG

    KIN5338.JPG

    (酷家乐智造通解决方案发布会现场)

    “智造通”全新解决方案线下首发

    作为国内领先的云设计软件平台和SaaS服务提供商,如何从更高维度全面赋能家居行业的数字化升级一直是酷家乐关注的重点。此次发布会上,廖溪发表了“数质化助力家居质量变革”的主题演讲,并针对行业内前后端对接投入大、实施难度高等痛点,重磅发布酷家乐全新解决方案——“智造通”解决方案。

    (酷家乐资深副总裁廖溪)

    廖溪介绍到,智造通是酷家乐联合生态(拆单)一起为客户提供的一套“从设计到拆单、从拆单到生产”的全链路解决方案。解决了企业梳理产品体系难、搭建优质信息化系统难和建模人员匮乏的“前后端打通”的三大难题,使前后端对接再也不是中小企业可望而不可即的“高配”。廖溪还表示,希望通过科技赋能,在2025年前后端打通能成为2万家居企业的标配。

    KIN5322.JPG

    为彰显对每一个“智造通”客户企业顺利落地的服务决心,发布会现场,酷家乐还联合豪迈中国、纬纶科技、商川科技3家生态伙伴企业,郑重签订《智造通对接生产一体化承诺书》,承诺各方的开发团队将完成对接技术的开发和持续优化,目的在于为客户企业提供成熟的信息化解决方案,并保证部署后的专属精品库对接数据完全正确。“‘智造通’还有一个口号叫‘包你打通’,我们会贯彻到底,为家居定制企业的信息化之路保驾护航。”廖溪说。

    KIN5806.JPG

    (酷家乐&豪迈中国联合保障承诺仪式)

    KIN5821.JPG

    (酷家乐&纬纶科技联合保障承诺仪式)

    KIN5838.JPG

    (酷家乐&商川科技联合保障承诺仪式)

    8888_meitu_1.jpg

    (左起:酷家乐&豪迈中国承诺书、酷家乐&商川科技承诺书、酷家乐&纬纶科技承诺书)

    四大核心板块,让企业摆脱数字化转型焦虑

    活动现场,廖溪还揭晓了“智造通”四大核心板块:全能公库、迅捷设计、高效拆单、全线数智。

    KIN5255.JPG

    全能公库:酷家乐与生态联合制定的专属精品库,能实现模型100%对接,缩短实施周期同时大大降低技术门槛;通过构造十大设计体系,大大降低设计师使用门槛,释放设计师产能;围绕专属精品库打造的专属清单和图纸,与公库共同构成了一套成熟的模板解决方案,实现0门槛对接。

    迅捷设计:从创立之初起,酷家乐平台就以高性能计算渲染引擎、空间认知与人工智能技术,分布式三维大数据与多媒体数字信息处理集群为技术核心,提供了便捷、功能强大且深受设计师喜爱的云设计工具。结合酷家乐施工图3.0发布,更是在后疫情时期为身处数字化攻坚战的企业提供“效率提升利器”。

    高效拆单:酷家乐秉持着开放的心态,已和全球主流的30多家定制生态合作伙伴达成战略合作,助力数百家定制品牌扎实、高效地落地了“设计生产一体化”项目。本次发布会联合豪迈中国、纬纶科技、商川科技签署服务承诺书,酷家乐联合生态服务一体化,保障每个智造通客户零门槛做对接。

    全线数智:从“前后端打通”到“全线数智”,智造通能保证企业实现从设计-拆单-生产-包装的高效运行,最终实现企业内部订单有序流转,基于这个基础,智造通同时为企业具备更多未来发展可能,如通过api可以实现家居集成化信息系统的打造。

    三年打磨沉淀,专业团队高效赋能

    今年是“疾风知劲草”的一年。在这个定制家居行业的关键节点,酷家乐向“智造通”客户承诺“包打通”的底气究竟何来?现场,酷家乐定制事业部工艺技术总监黄铎对“智造通”做了详解,以及分享了“智造通”团队保证项目高效落地的秘诀。

    KIN5329.JPG

    (酷家乐定制事业部工艺技术总监黄铎)

    黄铎表示,第一,酷家乐沉淀了三年前后端打通经验,从参数化编辑器、工业4.0接口、订单API、图纸3.0到3大智能检测。精品库策略等,逐年完善产品矩阵,已具备深厚的技术基础。

    第二,近年来,不断深化各大区服务布局,配置专业的信息化服务团队从设计、营销、生产、服务等环节更垂直地为本地化深度赋能。已具备承接“智造通”落地挑战的能力。

    另外,酷家乐一直坚持生态合作的战略,并不断探索更大的生态半径。通过生态发展,目前与治木、HOMAG IX(WCC)、商川等形成非常稳定的战略合作关系,不管从商务策略、技术成熟度、服务协作都已具备承接能力。

    专注+开放,合力破解行业痛点

    豪迈中国、纬纶科技、商川科技负责人先后上台做了携手酷家乐的智造通解决方案分享,以下为演讲精编实录:

    KIN5479.JPG

    (商川科技工艺总监王剑)

    商川科技工艺总监王剑:“经过两年多的对接,我们把双方的优点与缺点都摸透了,对接弥补了双方的短板,2020年全新迭代对接方式几乎达到完美的对接融合。不管是柜类,还是墙板、电器,酷家乐能出详细数据的产品我们都能准确地对接上。我们针对不同产品的不同特点,特别是生产方式,我们采用了散板对接、整体对接、提示信息对接等所有能用的对接方法,保证满足使用需求。”

    KIN5515.JPG

    (纬纶科技总经理王渺)

    纬纶科技总经理王渺:“‘设计生产一体化’的落地不是一劳永逸的服务,需要后期的精心维护。本次携手酷家乐打造的智造系统,意在能让客户达到四大效果:提高工作效率、打通订单全生命周期、订单中心统筹生产、解决订单生产效率深井。” 

    KIN5694.JPG

    (豪迈中国数字化总监关敬韬)

    豪迈中国数字化总监关敬韬:“酷家乐与豪迈中国 ‘智造通’解决方案不仅解决了定制家居企业从营销、设计、生产、管理、施工的全链路自动化、信息化的难题,并且全面实现工厂、消费者、产品和信息数据的互联,大幅度减少企业信息化建设对人工的依赖,同时帮助企业提升效益,支撑企业高速发展。” 

    据 IDC 预测, 2022 年 80% 的企业将开始数字化产品运营,2027 年75%的企业将完成数字化转型。酷家乐现在在变革路上的每一步,或许都是 4 万亿大家居市场进击数字化生态的注脚。未来,酷家乐将持续为客户提供设计、营销、生产、管理、供应链等场景的解决方案和服务,从更高维度全面赋能家居行业实现数字化升级!

    我对智家居行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2021-06-09广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2021-06-09>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-06-09湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2021-06-09江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2021-06-09黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-06-09重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2021-06-09辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家

    本文地址:https://ex.chinabm.cn/2021/03261682328.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有135平米建材市场店铺。想找投资金额在40万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有223平米建材市场店铺。想找投资金额在248万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有176平米建材市场店铺。想找投资金额在152万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有125平米建材市场店铺。想找投资金额在248万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有254平米建材市场店铺。想找投资金额在198万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有279平米建材市场店铺。想找投资金额在35万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有279平米建材市场店铺。想找投资金额在276万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有197平米建材市场店铺。想找投资金额在65万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有181平米建材市场店铺。想找投资金额在267万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有157平米建材市场店铺。想找投资金额在107万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有180平米建材市场店铺。想找投资金额在234万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有242平米建材市场店铺。想找投资金额在259万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有121平米建材市场店铺。想找投资金额在81万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有130平米建材市场店铺。想找投资金额在31万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有287平米建材市场店铺。想找投资金额在97万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有182平米建材市场店铺。想找投资金额在102万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有254平米建材市场店铺。想找投资金额在127万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有261平米建材市场店铺。想找投资金额在248万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有195平米建材市场店铺。想找投资金额在31万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有232平米建材市场店铺。想找投资金额在100万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有128平米建材市场店铺。想找投资金额在285万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有222平米建材市场店铺。想找投资金额在200万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有191平米建材市场店铺。想找投资金额在170万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有268平米建材市场店铺。想找投资金额在183万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有275平米建材市场店铺。想找投资金额在62万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有170平米建材市场店铺。想找投资金额在223万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有175平米建材市场店铺。想找投资金额在215万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有121平米建材市场店铺。想找投资金额在35万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 王女士 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有159平米建材市场店铺。想找投资金额在29万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有142平米建材市场店铺。想找投资金额在287万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。