为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    地板 > 地板资讯 >展会报道 >首都再聚首,共话中国家居建材行业未来

    首都再聚首,共话中国家居建材行业未来

    2021-04-12 14:16 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    首都再聚首,共话中国家居建材行业未来

    突如其来的疫情不仅改变了终端消费者对于室内家居设计、家居建材的理解和需求,也触动了整个建材家居行业的变化,整个产业链的流通渠道和营销方式正在潜移默化的发生着变化。直播营销、线上招商、高定、智能家居、品类延展、无醛环保成为当下行业热点关注的关键词。后疫情时代,中国家居建材行业的发展将何去何从?建装企业又将如何把握当下机遇,共谋未来?

    由中国国际展览中心集团公司、法国智奥会展集团联合主办、中展智奥(北京)国际展览有限公司承办的第31届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会(简称“北京建博会”) 作为国内家居建材行业的风向标,将于2021年4月30日-5月3日在北京中国国际展览中心新馆再度拉开帷幕,现诚邀来自全国的生产厂家、经销/代理商、设计师、装饰公司、房地产商及家居行业相关企业巨头再聚北京,共话中国家居建材行业未来。

     

    阵容更强大

    规模彰显强大实力专业引领行业标杆 

    2021北京建博会覆盖北京中国国际展览中心新馆室内室外十大展馆,展示规模达到12万平米,1500余家知名企业参展。

    本届展会将再次聚焦全屋定制家居,以富有远见的创新产品和可持续发展的理念,加速家居美学和环保工艺对传统家具的更新换代。届时,将有承德朗标门业、佛山沃根、河北大森林木业、易高家居、山东好乐家、北京缘亿源门业、衡水巴迈隆木业等全屋定制家居品牌在北京建博会现场大放异彩。不仅如此,北京建博会还囊括定制家居各个延伸细分品类,河南中顶豪瑞、浙江启德、生活鼎美、浙江京盾等集成吊顶领域的企业,川湖科技、河北思诺、广东圣洛威、广东图特家居等橱柜五金材料供应商,以及至爱智家、三维家和酷家乐等家居设计软件领域企业都将带来更新产品、更新方案与现场观众进行分享。同时,本届展会还吸引了福建安麟、山东锐泽等自动门类企业,浙江蓝炬星、浙江雅士林等厨电、集成灶类企业,沈阳富伦特、北金数控、品脉数控等木工机械类企业积极进驻。

    (文章来源:木地板网,侵删)

    本文地址:https://ex.chinabm.cn/2021/04121691608.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有247平米建材市场店铺。想找投资金额在61万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有252平米建材市场店铺。想找投资金额在136万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有198平米建材市场店铺。想找投资金额在254万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有107平米建材市场店铺。想找投资金额在27万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有294平米建材市场店铺。想找投资金额在58万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有218平米建材市场店铺。想找投资金额在259万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有259平米建材市场店铺。想找投资金额在32万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有252平米建材市场店铺。想找投资金额在42万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有222平米建材市场店铺。想找投资金额在79万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有297平米建材市场店铺。想找投资金额在99万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有256平米建材市场店铺。想找投资金额在294万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有128平米建材市场店铺。想找投资金额在176万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有211平米建材市场店铺。想找投资金额在91万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有283平米建材市场店铺。想找投资金额在98万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有237平米建材市场店铺。想找投资金额在90万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有238平米建材市场店铺。想找投资金额在157万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有242平米建材市场店铺。想找投资金额在91万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有130平米建材市场店铺。想找投资金额在263万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在125万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有276平米建材市场店铺。想找投资金额在62万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有189平米建材市场店铺。想找投资金额在52万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有231平米建材市场店铺。想找投资金额在165万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有167平米建材市场店铺。想找投资金额在48万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有157平米建材市场店铺。想找投资金额在205万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有233平米建材市场店铺。想找投资金额在90万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有195平米建材市场店铺。想找投资金额在91万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有112平米建材市场店铺。想找投资金额在181万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有108平米建材市场店铺。想找投资金额在182万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有211平米建材市场店铺。想找投资金额在212万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有281平米建材市场店铺。想找投资金额在99万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。