为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    > 资讯 >展会报道 >首日人气爆表!2021北京建博会盛大开幕!

    首日人气爆表!2021北京建博会盛大开幕!

    2021-05-01 14:52 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    首日人气爆表!2021北京建博会盛大开幕!

    2021年4月30日上午,第三十一届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会(以下简称“2021北京建博会”)在北京中国国际展览中心(顺义新馆)拉开帷幕。

    本届展览会总展出面积达12,0000平米,吸引了来自全国范围的室内建筑装饰建材领域1600余家企业参展。从现场观展来看,本届展会人气旺盛,新趋势、新产品层出不穷,令人目不暇接。众多企业同台竞技、众多品牌百花齐放,彰显家居建材行业欣欣向荣态势。

    凝聚共识,汇聚力量

    在展会现场,我们看到10个展馆共分为五大展区:全屋定制家居/门窗展区、木工设备/橱柜及配材展区、集成顶墙展区、门窗及配件/新型建材、厨卫电器展区,涵盖了全屋定制家居/整体家居、陶瓷卫浴设施、智能晾衣系统、新型建材、装配式房屋、门窗设备类、集成天花吊顶及整体墙面、整体厨房/橱柜/厨电及配件、装饰艺术玻璃、智能家居、电动门、艺术涂料、特种门窗、智能门及门禁系统、驱动控制、五金配件等领域的平台、硬件、方案、渠道厂商的完整产业链。

    从展商来看,包括易高、沃根、大森林、宁丰、西美伦、蓝炬星、雅士林、睿达、中享汇成、川湖、道凯特、罗福、金盛泰、艺东、华大一木、洛卡、宜美康、展鸿图、拓晟、优品源、阿斯马丁、冀之光、新发、贝特、景越、碧威、创博、品脉、锐泽、奥吉利、汇聚丰、法狮龙、正定鸿达、川湖、科大、绿森艺佳、火星一号、锐泽、金雕、好乐家、至爱至家、欧舍等在内的众多行业知名企业,均盛装出席,并展示了其最新的产品。

    一起直观感受一下展会现场的情况:

    革新展品,强势来袭

    在本届北京建博会现场看到,全屋定制作为趋势品类,占据展出比例主体,一些新产品、新技术层出不穷。全屋定制和板材类企业有以沉浸式家居体验为展馆设计理念,以提升空间品味为价值导向的工蚁·家;拥有全自动家具生产线,进行高端品牌定制家具生产的森美家具;始终坚持绿色环保健康生态的理念,推出“七彩蝶天然大豆胶系列”等各种E0级板材的河北大森林木业;在科技创新中探寻环保元素,以品质求发展的金盛泰木业;以及目前国内刨花板和人造板产能最大的宁丰集团。

    而在定制家居各个延伸细分品类中,也有不少值得关注的看点。例如主要从事无漆实木系统材料研发生产的科技企业——郑州航天新材料;聚德国、日本、台湾行业专家团队,集PVC压延,膜、纸同色印刷生产的荣一新材料;专注于高端集成厨房的研发与制造的集成厨房运营商蓝炬星,实现各项功能高效利用、打造环保舒适生活的“集大成者”火星一号,创新研发了“引擎盖式模块化”集成灶,产品覆盖集成灶、洗碗机、集成水槽、蒸箱、烤箱等智能家居系统的雅士林智能家居;通过技术创新,运用领先的数控专利技术,不断满足家居生态发展需求的快克数控;还有凭借多年的材料加工和表面处理技术,以及强大的生产设计与工装和机械的集成,成为服务器导轨套件和工业导轨绿色产品的国际知名ODM供应商的King Slide等。

    客似云来,引爆现场

    北京建博会立足于打造以美好家居技术为主体,结合北京的辐射力、中国市场容量、消费市场需求,为业内企业搭建一个科技交流、合作发展及市场拓展的有效平台,是家居建材行业影响深远、规模盛大的专业展会。

    展会为期四天,开展首日便吸引了数万名从全国各地远道而来的经销商、代理商、制造商/厂家、房地产/建筑工程公司、装饰装修公司、设计师等专业观众前来参观、洽谈,现场人头攒动,各展位人气爆棚,商贸洽谈氛围浓烈。

    同期会议,精彩纷呈

    2021北京建博会同期,将有多场相关会议先后展开,包括大家居趋势发布论坛、“革新之年,向上生长”高峰论坛、智能制造论坛等。

    展会首日,大家居趋势发布论坛上,众多嘉宾就大家居的风向、“成品+定制”和“定制+成品”双线融合下企业对策、数字化家居生态系统、生产、流通、服务一体化集成定制的未来等当前最热的话题进行了分析和探讨。

    “革新之年,向上生长”高峰论坛暨“发掘2021年建材家居行业新势力”启动现场,中国建筑材料流通协会会长秦占学做了主题演讲。同时,论坛还围绕“2021革新之年,家居建材企业凭什么向上生长?”主题深入展开了交流。

    同时,网易家居线上直播看展活动“云逛展”、搜狐“小狐探展”直播活动,为展会打开了一扇新的宣传窗口,呈现给广大行业人士和观众以展会盛况、展商风采、精彩活动、行业趋势与发展论坛等精彩内容。 

    “全链新升级  预“建”新商机”,中华建材网资深记者视频采访企业大咖,针对企业新一年的战略布局、最新产品发布及招商政策等全方位展示企业参展盛况。

    北京建博会将矢志不渝的践行“共生存、共发展”的理念,创造价值,赋能行业,链通全产业链,以专业为助推器引领家居建材产业腾飞!

    *温馨提示*

    未来两天

    还有更多精彩纷呈的展品与活动

    等待观众前来参观互动,

    想捕捉最新市场商机,

    想寻找优质合作伙伴,

    那就抓住机会来北京新国展一探究竟吧!

    (文章来源:北京国际建博会BJBD-公众号,侵删)

    本文地址:https://ex.chinabm.cn/2021/05011704458.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟建材家居 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有192平米建材市场店铺。想找投资金额在243万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有165平米建材市场店铺。想找投资金额在298万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有127平米建材市场店铺。想找投资金额在126万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有104平米建材市场店铺。想找投资金额在297万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有253平米建材市场店铺。想找投资金额在231万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有132平米建材市场店铺。想找投资金额在202万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有213平米建材市场店铺。想找投资金额在291万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有278平米建材市场店铺。想找投资金额在74万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有295平米建材市场店铺。想找投资金额在282万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有159平米建材市场店铺。想找投资金额在190万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有181平米建材市场店铺。想找投资金额在153万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有121平米建材市场店铺。想找投资金额在143万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有273平米建材市场店铺。想找投资金额在294万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有118平米建材市场店铺。想找投资金额在221万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有109平米建材市场店铺。想找投资金额在52万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在172万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有119平米建材市场店铺。想找投资金额在68万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有129平米建材市场店铺。想找投资金额在225万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有209平米建材市场店铺。想找投资金额在165万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有228平米建材市场店铺。想找投资金额在271万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有111平米建材市场店铺。想找投资金额在155万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有157平米建材市场店铺。想找投资金额在46万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有247平米建材市场店铺。想找投资金额在144万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有194平米建材市场店铺。想找投资金额在296万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在277万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有192平米建材市场店铺。想找投资金额在288万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有273平米建材市场店铺。想找投资金额在71万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有289平米建材市场店铺。想找投资金额在152万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 王女士 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有114平米建材市场店铺。想找投资金额在212万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有172平米建材市场店铺。想找投资金额在154万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。