为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具资讯 >展会报道 >“一带一路”国际家居业合作论坛暨商协会大会诚邀您出席

    “一带一路”国际家居业合作论坛暨商协会大会诚邀您出席

    2020-01-14 13:40 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    “一带一路”国际家居业合作论坛暨商协会大会诚邀您出席~

    距第17届中博会国际家居展开幕

    倒计时

    64DAYS

    往届活动回顾

    2019年3月17日,由全国工商联家具装饰业商会主办的“一带一路”国际家居业合作论坛暨商协会大会在广东佛山召开。

    来自南非、马来西亚、波兰、埃塞俄比亚、白俄罗斯、塔吉克斯坦、菲律宾等20余国驻华使节代表齐聚佛山,探讨各国家具行业发展及合作之道,并共同倡议推动“国际家居业合作组织”的成立及“中国2020世界家居博览会”的筹备。

    “一带一路”国际家居业合作论坛暨商协会大会现场照片

    此次“一带一路”国际家居业合作论坛是中国家居行业第一次高端峰会,也是覆盖面最广,规格最高的一次峰会,此次大会将号召中国家居产业全面参与“一带一路”建设,共商共建共享,合作共赢。

    全国政协委员、全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏开幕式致辞

    会上,各国代表作发言时,都不约而同向中国抛出了“橄榄枝”。中国家居产业经过四十多年的发展,行业已从家具制造者蜕变为新生活方式提供者。中国家居产业作为关注民生的重要产业,于全球而言,有广阔的发展空间,国际合作存在巨大的潜力。因此,大会提出“国际家居业合作组织”的倡议得到了各国参会代表的高度认同。

    多国使节代表发言演讲

    马来西亚驻华公使、南非驻上海总领事、埃及驻华商务公使、河东科技梁国芹、韩国公司金范彰、优能福祉李志勇参加论坛

    倡议指出,“国际家居业合作组织”将以互学互鉴、互通有无;共商共建共享,合同共赢;绿色可持续发展;保护知识产权;维护公平的市场环境;所有成员一律平等,通过磋商解决问题为六大原则,搭建广阔的交流合作平台,以商协会等行业组织为基础,促进世界各国在家居产业领域,包括产业园区投资、进出口贸易、产能合作、文化设计交流、商务考察、国际家具展会、技术设备交流等多方面的合作。

    全国工商联家具装饰业商会作为全国性的全产业链行业组织,将积极响应政府“一带一路”战略的号召,带领中国家居产业全面参与到“一带一路”建设中,与世界各国家居产业互学互鉴,共商共建共享开放的市场经济,合作共赢。

    2020“一带一路”国际家居业合作论坛暨商协会大会将于第十七届中博会国际家居展期间隆重举行,2020年3月17日与您相约佛山·潭洲国际会展中心!

    CISMEF

    2020第十七届中博会国际家居展

    第十七届中国国际中小企业博览会国际家居展(简称:第十七届中博会国际家居展)定于2020年3月17日-20日在佛山·潭洲国际会展中心举行。

    本届展会以“展览新势力,家居新空间”为主题,依托佛山大家居产业优势和全球家居产业集群基地,整合全球优势资源,全面展示泛家居新产品、新渠道、新模式、新设计,构建泛家居产业超级IP生态圈。

    第十七届中博会国际家居展是由佛山市人民政府、广东省工业和信息化厅指导,中国国际中小企业博览会组委会秘书处、全国工商联家具装饰业商会联合主办,广东月星寰博展览有限公司承办,全国工商联家具装饰业商会家居流通平台健康发展促进会协办,并得到全国各行业商/协会组织和品牌企业的积极参与和大力支持。

    全国工商联家具装饰业商会家促会500家卖场+月星集团旗下150家卖场,将整合全国万名优秀经销商,齐聚潭洲!所有参展企业在卖场渠道均享受“三优”服务(“优先、优惠、优待”)。

    届时,展会将继续为业界带来权威的行业资讯、

    专业的同期活动和优质的展会服务,

    全方位满足您的需求。

    2020年的精彩,

    诚心邀请您与我们共同见证!

    联系我们

    广东月星寰博展览有限公司

    展会官网:www.cfiff.com

    展会热线:0757-8327 7777    

                 0757-8259 9999

    市场合作:0757-82133060

    邮箱:yxhbsc@yuexing.com

    地址:佛山市禅城区佛山大道中189号B座7楼105

    全屋定制家具加盟代理需要多少钱?

    加盟攻略 全屋定制家具加盟代理需要多少钱?

    全屋定制越来越受大家的欢迎,随着近几年房产行业的发展,全屋定制也得到大家的重视,成为行业很多人关注的项目!随着追求个性的这一代人的成长,全屋定制家具可以说是占尽了风头。

    查看详细 >>

    如何选择专业的家具加盟品牌呢

    加盟攻略 如何选择专业的家具加盟品牌呢

    现在定制家具日益受到消费者的推崇,家具行业因此衍生出巨大的商机,许多投资创业者正是看中这一点,想投入到家具加盟行业中来,那么如何选择专业的家具加盟品牌呢?今天就来给大家讲讲。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://ex.chinabm.cn/2020/01141360555.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有252平米建材市场店铺。想找投资金额在40万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有205平米建材市场店铺。想找投资金额在254万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有244平米建材市场店铺。想找投资金额在30万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有284平米建材市场店铺。想找投资金额在163万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有283平米建材市场店铺。想找投资金额在223万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有288平米建材市场店铺。想找投资金额在36万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有232平米建材市场店铺。想找投资金额在213万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有266平米建材市场店铺。想找投资金额在203万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有192平米建材市场店铺。想找投资金额在169万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有103平米建材市场店铺。想找投资金额在239万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有154平米建材市场店铺。想找投资金额在81万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有252平米建材市场店铺。想找投资金额在87万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有281平米建材市场店铺。想找投资金额在179万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有177平米建材市场店铺。想找投资金额在29万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有225平米建材市场店铺。想找投资金额在146万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有182平米建材市场店铺。想找投资金额在176万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有228平米建材市场店铺。想找投资金额在95万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有209平米建材市场店铺。想找投资金额在51万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有269平米建材市场店铺。想找投资金额在300万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有218平米建材市场店铺。想找投资金额在130万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有295平米建材市场店铺。想找投资金额在183万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有151平米建材市场店铺。想找投资金额在185万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有211平米建材市场店铺。想找投资金额在235万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有155平米建材市场店铺。想找投资金额在263万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有187平米建材市场店铺。想找投资金额在88万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有263平米建材市场店铺。想找投资金额在145万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有163平米建材市场店铺。想找投资金额在145万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有283平米建材市场店铺。想找投资金额在203万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王女士 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有266平米建材市场店铺。想找投资金额在276万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有244平米建材市场店铺。想找投资金额在117万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌