为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 衣柜 > 衣柜资讯 >展会报道 >2019新生活方式(南京)博览会

    2019新生活方式(南京)博览会

    2019-11-05 11:55 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    新生活方式博览会自2016年在南京落地发展以来,至今已成功举办3届,第四届博览会将于2019年11月9-10日在南京国际博览中心举办。本次南京新生活方式博览会现场也将集聚超过100多家海内外顶尖知名品牌企业,家的所有可能从涵盖瓷砖、卫浴地板、木门、全屋定制、淋浴房、电器、冷暖、家具、软装、智能家居门窗、母婴等各大品类开始。

    不同风格间的跨界碰撞、雅致生活的极致体验,更有各行各业标杆企业的倾情加盟,包括老板电器、好太太晾衣机、芝华仕沙发、洛克V6家居、飞利浦电器、金贵典家具、尚品宅配、慕思床垫、友邦吊顶、东鹏瓷砖、德国艾仕-壁纸·布艺、喜临门床垫、九牧洁具、玛莎淋浴房等百种品牌,展品包括但不限于橱柜厨电、地板门窗、家具软装、陶瓷卫浴、综合装饰材料以及母婴产品。

    个性与品质并存、解锁家居新潮流

    伴随中国迅速抢占全球第一大经济体的同时,代表生活品质的建材家居领域也迎来了持续增长的全新阶段,越来越多新消费者的生活方式和对于家居的不同理解和需求上,更偏向于选择适合自己的家居,其关注点已经从性能和耐用转变到外表的个性风格彰显上,因此也掀起了家居风向不小的改变,而第四届南京新生活方式博览会将从风格到质量一网打尽。全体中高端家居品牌11月齐聚南京新生活方式博览会,我们的可能性涵盖所有最新时尚指南,实时更新行业品质标准,温暖更放心。

    整合行业资源、创新展览新渠道

    2019南京新生活方式博览会致力于打造一个全新的家居高效商贸平台,充分利用建材家居行业展会的集群效应,助力推出更多优秀新颖的家居产品和行业力量,聚焦求新、求变,给覆盖家装、建材、家居、家电、母婴各领域的新兴势力创造最新的互助沟通渠道,由此启发展商和南京的消费者更多可能性的家居灵感和消费体验。

    11月“省心”开演、省时省力省钱

    南京2小时都市圈,覆盖建材家居母婴,民用家具、饰品家纺及装饰,家居专区搭配家用专区实用更方便。各类产品分区上新,一站式配齐,窥见行业发展新动向。家居美学从适配开始,11.9-10日南京国际博览中心给你家的所有可能性。

    大势品牌全新来袭,来自中高端品牌的品质保障,同行监督,退单无忧,沟通更有效,带您开启2019家居省钱新模式。本次新生活方式(南京)博览会官方全程在线,下场服务,现场下单即可领取官方精心准备的礼品,现场使用优惠指南卡支付还有大促减免,更有超多爆款0元抢。同时,喜临门床垫特邀著名歌手、演员、主持人袁成杰助阵现场,为这场精彩的家装盛会打Call,以实际行动来支持2019新生活方式博览会。

    跑百店,不如逛一展,本次全民狂欢的家装抢购盛会就在11.9-11.10日南京国际博览中心盛大开幕。本次博览会奖品前所未有的丰盛——乐视电视、海尔冰箱、美的洗衣机、1.8*2米乳胶床垫......更有超多爆款惊喜0元抢,你还在等什么呢!11月9-10日南京国际博览中心7号馆,我们不见不散~

    投资者经营衣柜店如何选择衣柜加盟品牌

    加盟攻略 投资者经营衣柜店如何选择衣柜加盟品牌

    随着我国市场经济的不断改革,现在绝大部分的品牌企业都是采取的加盟的模式在进行营销。这种模式无论是对品牌企业来说,还是对加盟商来说,都是非常好的一种发展道路。经过相关人员对市场上加盟的衣柜店的统计数据显示,很多想要投资经营衣柜店的投资者对...

    查看详细 >>

    加盟攻略 全屋定制加盟要多少钱 全屋定制一年的利润

    全屋定制加盟是现在最受欢迎的加盟项目,其高利润、低风险的特点让不少投资者神往。但也有投资商也抱着一定的疑问,如:全屋定制加盟要多少钱?全屋定制一年的利润能有多少?

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://ex.chinabm.cn/2019/11051240997.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟衣柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有252平米建材市场店铺。想找投资金额在188万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有131平米建材市场店铺。想找投资金额在168万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有210平米建材市场店铺。想找投资金额在70万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有108平米建材市场店铺。想找投资金额在105万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有166平米建材市场店铺。想找投资金额在300万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有141平米建材市场店铺。想找投资金额在135万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有266平米建材市场店铺。想找投资金额在280万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有156平米建材市场店铺。想找投资金额在249万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有115平米建材市场店铺。想找投资金额在55万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有118平米建材市场店铺。想找投资金额在209万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有236平米建材市场店铺。想找投资金额在216万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在69万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有259平米建材市场店铺。想找投资金额在196万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有175平米建材市场店铺。想找投资金额在240万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有142平米建材市场店铺。想找投资金额在69万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有285平米建材市场店铺。想找投资金额在68万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有175平米建材市场店铺。想找投资金额在229万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有207平米建材市场店铺。想找投资金额在172万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有186平米建材市场店铺。想找投资金额在82万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有173平米建材市场店铺。想找投资金额在178万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有178平米建材市场店铺。想找投资金额在263万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 常先生 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有221平米建材市场店铺。想找投资金额在163万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有258平米建材市场店铺。想找投资金额在275万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有119平米建材市场店铺。想找投资金额在44万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有191平米建材市场店铺。想找投资金额在46万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有132平米建材市场店铺。想找投资金额在78万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有214平米建材市场店铺。想找投资金额在31万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有241平米建材市场店铺。想找投资金额在149万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有290平米建材市场店铺。想找投资金额在278万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有212平米建材市场店铺。想找投资金额在190万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌