为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 家电 > 家电资讯 >展会报道 >直击AWE丨当AIoT走进家庭 以智能改变生活

    直击AWE丨当AIoT走进家庭 以智能改变生活

    2019-03-15 10:08 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    5G的逐步成熟,IoT、AI等技术的发展,不断促使智能家居市场规模的迅猛发展。根据此前全球著名市场研究机构Strategy Analytics调研数据显示,2018年智能家居市场规模将接近960亿美元,到2023年将达到1550亿美元。智能家居市场继续成熟,消费者意识不断提高,价格下降,技术变得更加直觉化。

    在消费侧,随着用户的使用需求进一步扩大,因此对智能化产品的要求不仅仅局限于其本身的功能,而是渴求获得更多与外部产品的连接与交互;

    在供给侧,一方面传统非智能产品实现智能化需要耗费大量研发成本,技术门槛高;另一方面由于传统非智能产品企业的市场策略较为单一,对传统渠道的依赖性强,厂商无法直接触及终端用户,导致产品的更新迭代难以与用户需求相匹配;

    目前智能家居设备领域仍处于形成阶段,智能家居供给侧信息的不对称,造成市场高度碎片化。众多厂商正努力在市场中站稳脚跟,谁能够率先借助智能科技之力,谁即将成功抓住这一巨大的机会。

    3月14日,在上海新国际博览中心举办的AWE2019 AI上·智慧生活——中国家电及消费电子博览会上,智慧生活物联云平台第一品牌——云智易重点打造的智慧家庭解决方案,正通过AIoT的手段,为不少与会厂商在智能家居产品的打造赋能,用智能化为产品赋予更强的市场竞争力。

    云智易智慧家庭解决方案通过不限制硬件形态的XLINK智能网关架构,可以对接不同协议的家庭电器设备,实现远程控制及联动,帮助智能家居厂商打造属于自己的智慧家庭入口。一方面,网关可以将企业自身品牌体系内的产品连接,打造专属的智能家居小生态,通过网关边缘计算能力即可实现控制和联动;另一方面,网关互联服务集成了更多语音AI、视觉识别、第三方支付平台/厂商等能力,为产品赋予更多的商业价值,提升产品竞争力。

    智能网关除了作为智慧家庭的统一管控入口,在实现跨品牌跨协议设备联动之外,还可为厂商提供更多的流量入口,以及后续的设备运营和用户运营能力。用户可根据需要自由选择与生态内的其他产品互联,增加对产品的使用频率及黏性;厂商通过用户运营情况可对售后服务进行改进,同时将采集的数据用以辅助改进产品能力及市场营销策略,为产品实现1+N的能力扩展,从而为终端用户提供更智能更强大的产品。

    早在2015年,云智易已凭借强大的技术实力和的市场洞察力,携手深度合作伙伴通用电气(GE),打造了首款智能灯C by GE Life/Sleep,可远程控制灯光的亮灭、亮度、色温等,同时赋予了智慧照明语音交互的能力,率先成功对接Amazon Echo、Google Home。

    2017年,云智易与GE合作升级,借助智能网关进一步推出了内置Alexa语音助手的智能台灯C by GESol,其独具匠心的圆环造型实现了更多层次的功能。除了语音交互,集成了Alexa的Sol不仅可以与各种智能家居设备及数千种Alexa技术无缝连接,同时还可以与其他C by GE产品相连,形成完整的家居智慧照明系统。

    在智能家居逐渐普及的背景下,智能网关与家电产品的融合,使得厂商在全球化安全稳定的连接下,尽可能的减少开发,获得快速对接的产品能力;并且通过平台持续了解用户及设备运行数据,增强用户粘性的同时,辅助产品优化升级,持续创造价值,以智能化改造生活。

    3月14日,AWE2019在上海新国际博览中心隆重开幕。现场不仅有戴森、美的、康佳、三星、华帝等巨头带你玩转智能家居,还有智慧生活物联云平台云智易,带来智慧家庭、智慧商业产品解决方案,为智能家居企业在智能化浪潮之下夺得先机。

    在展会云云互联专区,由云智易以及海尔、美的、博世等十余家跨品牌的家电企业共同打造的智能家居联动场景,也吸引了众多人员驻足体验。由云智易开发的云云互联SDK,打破了技术壁垒,帮助企业实现快速的产品开发与落地,构建智能家居互联生态。

    (文章来源:艾肯家电网,侵删)

    家电商品与商店室内设计

    加盟攻略 家电商品与商店室内设计

    衡量商店设计好坏的直接标准就是看商品销售的好坏,因此让顾客最方便、最直观、最清楚地“接触”商品是首要目标。在接到一个商店室内设计任务时首先要对该店所售商品的形态与性质作出分析,目的是利用各种人为的设计元素去突出商品的形态和个性,而不能喧宾...

    查看详细 >>

    加盟攻略 如何开一家电器店 开店手续及流程分享

    告诉您开电器店的流程如下: 您需要家电的店铺办理一个体户营业执照 办理项目: 个体工商户开业手续 办理机构: 经营所在地的各工商所和税务所 申办手续: 一、 营业执照

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典

    我对家电行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2020-01-29广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2020-01-29>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-01-29湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2020-01-29江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2020-01-29黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-01-29重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2020-01-29辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题
    • 家用电器代理经销售后服务如何去重视

      家用电器代理经销售后服务如何去重视

      随着家电产品的不断成熟,各个家电产品基本上都可以满足消费者的需求,在这种情况下,家电售后服务成为取得品牌推广胜利的突破口。那么如何做好家电代理加盟和宣传、销售及售后服务的工作?

      店面经营管理 阅读量:1877 2019-07-13

    • 多品牌经营是2019家电巨头必经之路

      面向持续变化的用户需求和主流消费群体,推动多个品牌的差异化、分层化运营,将是中国家电企业们由大变强的必经之路?这也是基于产品多元化后,品牌多样化的阶段性经营任务。

      店面经营管理 阅读量:1132 2019-06-05

    • 家电实体店没有顾客?使用这4招快速引爆客流量

      许多店面一旦没客人,老板就会手足无措,反而生意越来越不好。当你生意不好时,在店铺里做以下的一些自我检查:1)你的收银台桌面是否很整洁?2)你展示架底部的地面有没有厚厚地一层灰?

      店面经营管理 阅读量:1396 2019-06-04

    • 3月家电促销盛宴落幕 但这些反思不能停

      一边是海水,一边是火焰?今年3月的家电促销盛宴,硝烟弥漫,热闹非凡,既是竞争白热化,也是市场两极分化。 在一场又一场的促销盛宴背后,我们看到的是:无数家电人的辛苦付出,大家的智慧…

      门店销售管理 阅读量:2032 2019-06-04

    • 家电企业信息化管理方案

      销售慧智专注家电行业的全渠道融合模式,通过模式变革,提升全渠道效率,提供家电管理全渠道数字化平台来帮助传统商贸企业提高企业订单处理效率,提升管理水平。无论您是品牌商,代理商,服…

      店面经营管理 阅读量:1380 2019-06-04

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://ex.chinabm.cn/2019/0315677996.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟家电品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有128平米建材市场店铺。想找投资金额在163万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有272平米建材市场店铺。想找投资金额在189万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有104平米建材市场店铺。想找投资金额在297万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有173平米建材市场店铺。想找投资金额在130万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有298平米建材市场店铺。想找投资金额在144万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有236平米建材市场店铺。想找投资金额在298万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有150平米建材市场店铺。想找投资金额在182万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在147万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有152平米建材市场店铺。想找投资金额在224万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有124平米建材市场店铺。想找投资金额在66万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有216平米建材市场店铺。想找投资金额在207万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有254平米建材市场店铺。想找投资金额在192万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有251平米建材市场店铺。想找投资金额在61万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有274平米建材市场店铺。想找投资金额在112万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有205平米建材市场店铺。想找投资金额在202万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有212平米建材市场店铺。想找投资金额在121万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有131平米建材市场店铺。想找投资金额在40万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有157平米建材市场店铺。想找投资金额在92万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 董先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有222平米建材市场店铺。想找投资金额在53万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有235平米建材市场店铺。想找投资金额在42万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有239平米建材市场店铺。想找投资金额在103万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有155平米建材市场店铺。想找投资金额在113万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有224平米建材市场店铺。想找投资金额在126万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有293平米建材市场店铺。想找投资金额在37万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有297平米建材市场店铺。想找投资金额在116万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有141平米建材市场店铺。想找投资金额在250万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有164平米建材市场店铺。想找投资金额在84万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有218平米建材市场店铺。想找投资金额在120万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有111平米建材市场店铺。想找投资金额在215万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有174平米建材市场店铺。想找投资金额在231万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。