为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    铝合金门窗 > 铝合金门窗资讯 >展会现场 >第十六届中国国际门业展览会:木门品牌悉数亮相

    第十六届中国国际门业展览会:木门品牌悉数亮相

    2017-03-17 16:20 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    第十六届中国国际门业展览会:木门品牌悉数亮相

    中华建材网讯:3月逛北京门展会,已然成为家居业和门业业内人士的惯例。近日,在北京召开的第十六届中国国际门业展览会和第四届中国国际集成定制家居展览会上,TATA、梦天、3D、霍尔茨、辉乐豪等全国知名门业企业、集成定制家居企业悉数亮相。展会上,琳琅满目的木门产品加上大气的布置和绚烂的灯光,吸引众多参展观众促足。

    “老字号”TATA木门

    第十六届中国国际门业展览会:木门品牌悉数亮相

    TATA木门这位木门行业“老字号”,每一年的亮相都是“艳压群雄”,一次又一次地带来视觉饕餮盛宴。TATA木门多年来凭借人性化功能设计与时尚百搭的外观,配合精致唯美的展位设计,在每届门展会上都是万众瞩目的焦点。大气的布置,绚烂的灯光,一见倾心的产品,“品质”与“智慧”随处可见,这便是每一位观展者的直观感受。

    行业大咖霍尔茨木门

    第十六届中国国际门业展览会:木门品牌悉数亮相

    木门行业大咖、T型门领军品牌霍尔茨木门惊艳亮相,本次展会上,霍尔茨木门重磅推出2017年度新品,展现出在产品、服务、渠道创新的新思路霍尔茨新品采用全新材料杜拉特研发的最新产品,工业风设计,受到经销商的一致好评,霍尔茨总经理赵崇联表示,霍尔茨的新品更加适合年轻的消费群体,80后、90后的消费者都非常喜欢。

    五行系列铜门辉乐豪

    第十六届中国国际门业展览会:木门品牌悉数亮相

    铜门领导品牌辉乐豪铜门则于开展当天发布了新品——金、木、水、火、土五行系列铜门。此外,清华铜门、如意铜门也受到业内人士夸赞,不仅外形精致,而且融入了中国传统文化,寓意深远。

    今年,第十六届中国国际门业展览会、第四届中国国际集成定制家居展览会展出面积12万平米,优质参展企业1000余家,全国知名门业企业、集成定制家居企业纷纷亮相展会现场并展出新品。此次展会不仅产品丰富,现场活动更是络绎不绝,你方唱罢我登场,呈现出了百花齐放的局面。

    本文地址:https://ex.chinabm.cn/2017/0317388008.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有236平米建材市场店铺。想找投资金额在112万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有239平米建材市场店铺。想找投资金额在52万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有171平米建材市场店铺。想找投资金额在82万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有278平米建材市场店铺。想找投资金额在36万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有115平米建材市场店铺。想找投资金额在265万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有234平米建材市场店铺。想找投资金额在109万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有256平米建材市场店铺。想找投资金额在263万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有199平米建材市场店铺。想找投资金额在273万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有206平米建材市场店铺。想找投资金额在245万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有102平米建材市场店铺。想找投资金额在236万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有157平米建材市场店铺。想找投资金额在228万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在121万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有259平米建材市场店铺。想找投资金额在70万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有215平米建材市场店铺。想找投资金额在109万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有152平米建材市场店铺。想找投资金额在240万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有141平米建材市场店铺。想找投资金额在29万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有199平米建材市场店铺。想找投资金额在260万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有186平米建材市场店铺。想找投资金额在72万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 董先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有270平米建材市场店铺。想找投资金额在33万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有296平米建材市场店铺。想找投资金额在221万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在290万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有147平米建材市场店铺。想找投资金额在240万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有181平米建材市场店铺。想找投资金额在269万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有243平米建材市场店铺。想找投资金额在135万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有299平米建材市场店铺。想找投资金额在56万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有115平米建材市场店铺。想找投资金额在181万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有121平米建材市场店铺。想找投资金额在262万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有192平米建材市场店铺。想找投资金额在173万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有211平米建材市场店铺。想找投资金额在264万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有142平米建材市场店铺。想找投资金额在196万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。