为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    铝合金门窗 > 铝合金门窗资讯 >展会现场 >2017年家居/木门行业营销盛会即将开启 你准备好了吗?

    2017年家居/木门行业营销盛会即将开启 你准备好了吗?

    2016-11-29 11:07 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    2017年家居/木门行业营销盛会即将开启 你准备好了吗?

    11月26日,由中国国际集成定制家居/门业展览会组委会倾情主办,北京中装伟佳展览策划有限公司、家博天下(北京)科技发展有限公司共同承办的“2017第十六届中国国际定制家居/门业展览会预备会暨‘展会+互联网’高峰论坛”在北京(顺义)金宝花园酒店隆重召开。本次会议邀请了行业协会领导、来自全国各地的定制家居/门业品牌领袖、营销策划专家、经销商代表、行业媒体等三百人与会,为初雪过后的严寒北京带来了定制家居/门业展会营销的火热盛宴。

    智慧营销:利用好CIDE定制家居/门业展优质平台

    智慧营销:利用好CIDE定制家居/门业展优质平台

    2017年家居/木门行业最重要的营销盛会即将开启,你做好准备了吗?参展的核心价值是什么?如何有效地宣传品牌、如何成为展会的亮点?

    中国室内装饰协会副会长 中国国际集成家居/门业展览会总顾问田万良致辞

    中国室内装饰协会副会长 中国国际集成家居/门业展览会总顾问田万良致辞

    中国国际集成定制家居/门业展览会是行业专业品牌会展,十六年展会历程成就了非凡的参展效果,将于2017年3月14-17日举办的第四届中国国际定制家居展/第十六届中国国际门业展览会12万平方米超大展出面积6500个国际标准展位全部售出,为了更好地服务参展企业,把展会营销做到事半功倍,收获预期效果,本次会议围绕展会营销、品牌价值提升主题,从如何成为展会亮点(展前准备)、展会中经销商关注的焦点是什么(展中爆破)、展商如何巩固经销商并从中找到优质客户(展后运营)、参展企业布展、展会注意事项等方面,由营销策划专家、经销商代表、展会专业搭建商、展会组委会轮番精彩剖析。

    展会O2O:融合互补赢得更轻松

    网上门展是CIDE中国国际定制家居/门业展览会的线上平台,所有参展企业都可以利用这一线上平台在展前蓄水造势、展中经销商数据匹配、展后把展会四天的热度延续到此后一年。对没有参展的企业来说,网上门展线上平台更是一个性价比高、营销爆破点足、及时与经销商线上互动的唯一优质平台。

    经过一年实战,以TATA、梦天、金凯德、3D木门、重庆星星、阔叶木门、成都天天、森森饰嘉、卡尔凯旋、万家园、柯迪尔家私等企业为代表的网上门展入驻企业实现了线上寻找经销商、即时互动、意向洽谈、落地合作的网上招商实践,收获满满;2017年中国国际定制家居/门业展为参展企业搭建的线上营销平台再次蓄势出击,新一轮线上招商已经开始,企业的抢占渠道之战也已暗自较劲了。

    2017第16届中国国际定制家居/门业展览会1000余家参展企业已进入前期备展阶段,本次展前预备会的精彩交流给企业带来了展会营销全新思路,谁能赚的钵满盆满,就看明年3月14-17日四天展会谁能玩出新花样,谁又能把展会营销做到极致,且拭目以待。

    本文地址:https://ex.chinabm.cn/2016/1129351498.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有121平米建材市场店铺。想找投资金额在230万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有122平米建材市场店铺。想找投资金额在27万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有208平米建材市场店铺。想找投资金额在258万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有131平米建材市场店铺。想找投资金额在86万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有127平米建材市场店铺。想找投资金额在226万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有223平米建材市场店铺。想找投资金额在61万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有131平米建材市场店铺。想找投资金额在270万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有274平米建材市场店铺。想找投资金额在46万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有214平米建材市场店铺。想找投资金额在215万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有220平米建材市场店铺。想找投资金额在254万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有221平米建材市场店铺。想找投资金额在93万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有299平米建材市场店铺。想找投资金额在253万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有164平米建材市场店铺。想找投资金额在182万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在57万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有273平米建材市场店铺。想找投资金额在290万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有190平米建材市场店铺。想找投资金额在265万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有286平米建材市场店铺。想找投资金额在66万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有116平米建材市场店铺。想找投资金额在195万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有124平米建材市场店铺。想找投资金额在58万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有170平米建材市场店铺。想找投资金额在246万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有237平米建材市场店铺。想找投资金额在89万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 常先生 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有205平米建材市场店铺。想找投资金额在179万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有257平米建材市场店铺。想找投资金额在232万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有291平米建材市场店铺。想找投资金额在92万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有170平米建材市场店铺。想找投资金额在45万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有267平米建材市场店铺。想找投资金额在297万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有183平米建材市场店铺。想找投资金额在214万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有112平米建材市场店铺。想找投资金额在297万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有191平米建材市场店铺。想找投资金额在124万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有128平米建材市场店铺。想找投资金额在232万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。