FBC 2019 中国国际门窗幕墙博览会参观预登记“惊喜”上线!

亚太门窗幕墙系统解决方案旗舰博览会——FBC 2019 中国国际门窗幕墙博览会将于2019年11月5-8日在上海新国际博览中心盛大开展。本届博览会预计展览面积达11万平方米,汇聚来自26国家和地区的650+国内外顶尖品牌,全面展示门、窗系统、建筑幕墙材料、五金配件以及建筑外立面应用到的各类系统解决方案,在这里,您可与国内外主流企业畅谈,获取最新产品及技术动态及最优秀的系统解决方案。

扫二维码,用手机查看展会信息!

已有2507人关注本次展会

当前位置 : 建材网 > 展会> 国内展会> FBC 2019 中国国际门窗幕墙博览会参观预登记“惊喜”上线!

胸卡快递到家,月月有惊喜,组团有壕礼!

亚太门窗幕墙系统解决方案旗舰博览会——FBC 2019 中国国际门窗幕墙博览会将于2019年11月5-8日在上海新国际博览中心盛大开展。

本届博览会预计展览面积达11万平方米,汇聚来自26国家和地区的650+国内外顶尖品牌,全面展示门、窗系统、建筑幕墙材料、五金配件以及建筑外立面应用到的各类系统解决方案,在这里,您可与国内外主流企业畅谈,获取最新产品及技术动态及最优秀的系统解决方案;同时,作为门窗幕墙行业专业解决方案平台,FBC博览会一直关注门窗幕墙行业发展趋势,解析行业痛点,2019年将围绕最新行业标准及趋势打造10余场配套会议及论坛活动,FBC 2019必将是门窗幕墙行业技术及产品交流,学习探讨的殿堂,您绝不容错过!

即日起,FBC2019的专业观众登记系统全面开放啦! 主办机构为专业观众精心设计了预登记观众层层赢大奖活动,您可通过扫描文末二维码进行博览会预先登记,超多豪华大奖等您一一揭晓!

活动一:仅需1分钟登记,参与月度抽奖!

参观预登记方式:

关注官方微信“FBC国际门窗幕墙博览会”,点击菜单栏“我要参观“

登陆官方网站http://fenestration.bauchina.com/cn,点击菜单栏“观众中心”→“观众注册”→“参观预登记”

即日起,主办方将在预登记的专业观众中每月随机抽取16位作为FBC 2019的幸运观众,获奖观众将有机会获得如下大奖:

活动二:邀请活动组团壕礼等您拿!

您可作为邀请人,邀请同行朋友参观FBC,并优享团组活动礼遇。邀请人最高获得4000元华为P30手机一部!

组团方式:

方式一:海报随手转发

预登记成功后下载个人专属海报,分享至朋友圈并力邀请朋友登记即可成团。

团长可随时查看团组成员数量,展后主办机构将根据组团数量快递礼品至团长手中。

方式二:团组表格登记

请加官方微信客服fbc-bauli或至官方网站下载参观团体登记表,填写登记表回传至主办机构即可享受组团服务,团长将于展会收获相应礼品。

详情可登录官方网站进行了解:http://fenestration.bauchina.com/cn/index/FBC-Visitor1/FBC-visitor2/group-registration1

团组优享礼遇:

团组胸卡展前即快递到您的手中,免去现场排队等待(2019年10月10日前提交名单);

上海本地同一团组满30人,主办方即可安排专车免费接送,现场专人接待;

同一团组满30人,主办方即可安排制作横幅并在现场进行集体拍照留念(10月10日前提交名单);

专享团长VIP休息室;

团长赢取最高4000元大礼。

团长好礼

*组团礼品将以现场到达人数为准,由组委会统一发放。

FBC中国国际门窗幕墙博览会深耕建筑门窗幕墙行业十六载,始终致力于整合门窗幕墙创

新产品、新技术、解决方案及商业模式的挖掘,助力行业发展及企业技术创新。FBC2019精彩无限,若需了解更多展会最新进展及主题活动详情,欢迎登陆展会官方网站www.bauchina.com或扫描成为官微粉丝,让我相约FBC2019,发现产业未来!

FBC博览会更多参观详情请联系:

中联慕尼(北京)国际会展有限公司

联系人:郭蒙

电 话:+86-10-84719580-885

E-mail:lisa.guo@mmuexpo.com


参展联系

  • 展会地址:上海新国际博览中心
  • 开始时间:2019-11-05
  • 结束时间:2019-11-08
  • 联系人:郭蒙
  • 电话:+86-10-84719580-885
  • E-mail:lisa.guo@mmuexpo.com

展会现场

  • 开始时间:2019-11-05
  • 结束时间:2019-11-08
  • 展会地址:上海新国际博览中心
  • 点击查看联系方式

组织机构


指导单位:

中国建筑学会
   中国土木工程学会    



支持单位:

全联房地产商会
   上海市建筑学会    



主办单位:

慕尼黑博览集团
   中联慕尼(北京)国际会展有限公司
   中国建筑金属结构协会
   欧洲门窗协会