第二十二届中国国际家具(大连)展览会

创办于1996年,是中国最早举办的专业家具展会之一,经过20多年的发展,依托大连庄河“中国实木家具产业基地”的优势,展会成为东北环渤海地区最具影响力的专业展会,在规模上、影响力上、专业度上都位列同类展会前列。同时,由于历史原因与地理优势,大连家具系列展成为日本采购商订购中国家具的首选专业渠道。

扫二维码,用手机查看展会信息!

已有890人关注本次展会

当前位置 : 中华建材网 > 展会> 国内展会> 第二十二届中国国际家具(大连)展览会

中国国际家具(大连)展览会

创办于1996年,是中国最早举办的专业家具展会之一,经过20多年的发展,依托大连庄河“中国实木家具产业基地”的优势,展会成为东北环渤海地区最具影响力的专业展会,在规模上、影响力上、专业度上都位列同类展会前列。同时,由于历史原因与地理优势,大连家具系列展成为日本采购商订购中国家具的首选专业渠道。

近年来,展会抓住南方家具企业进行产业转移升级的机遇,全力开拓国内市场,并取得了卓越效果,形成了“以出口为导向,国内外贸易相结合”的展会特色,是中国家具展览市场不可或缺的家具展!

中国国际木工机械(大连)展览会

历经22载,积聚10万国内外专业买家数据库,确保采购商质量与数量。与大连家具系列展同期同地举办,家具参展企业即会成为展会的最直接买家。大连庄河作为“东北地区唯一的家具行业国家特色区域”,对于木工机械产品需求巨大。美国、加拿大、台湾、广东、哈尔滨、青岛等国内外展团固定参展,为国内外同行业交流与合作提供了最佳窗口和平台。

中国国际家具配件及原辅材料(大连)展览会

20余年的专业展会,材料供应厂商展出的产品类别更全、范围更广、质量更优,越来越迎合家具商的需求。随着市场的发展,南方市场日趋饱和,北方原辅材料市场需求巨大。展辰、玄华、美国木业等行业优质客户固定出展,给同行业企业架起沟通桥梁是行业知名企业展示贸易的必选展会。

展会组织:

◆专业:卓越组展商保障展会品质

大连市家具协会和国内第一家公众展览公司北展股份(证券代码:831023)联合组展,充分发挥协会的独有资源和展览公司的专业优势,确保展会的策划水准和服务水平国内领先。

◆外贸:挖掘日本市场助力企业出口

20余年致力于日本市场的开拓,2017年继续深度发掘日本市场,与《东洋家具》和日本福冈等众多企业工厂达成全新战略合作,设立买家邀请机构,通过广告邀约和定向邀请组织专业买家更好的与会采购,且展示日本最新流行家具产品,近三年出口额呈上升趋势。

◆内销:南企北入商机无限

携手珠三角及长三角地区多个行业协会,组织南方家具生产企业来连观展,并拟举办中国家具企业南北对接论坛,为中国家具产业北移创造有利条件。同时,也为大连产业园的企业与南方企业进行对接创造有利条件。

◆联动:四会同期四城联动

展会充分挖掘集群化发展动力,与木工机械、辅料展同期同地举办,且与第二十二届中国国际建筑材料(大连)展览会同期举行,整合各方优势,使展商的参展效果得到最大化的扩展。另外,北展股份目前在上海、武汉、重庆、大连有四家展览公司,四城展会联动,买家同邀,资源共享,使参展商效益最大化。

买家组织:

◆大数据库保障买家邀请效果

专业展会20年,积累了庞大的采购商数据和独有的渠道资源,为企业的参展效果提供了坚实的保障。

◆专业呼叫中心点对点邀约

拥有业内领先的买家呼叫中心,将对目标采购商进行多轮次点对点精准邀约。

◆协会渠道保证组团品质

计划拜访20余家协会组织与家具产业基地并计划出展广州、上海、武汉、天津等优质家具展会,并签订组团观展优待计划。

◆卖场地推签订优待计划

开拓沈阳、哈尔滨、长春、山东等家具卖场,并签订组团观展优待计划。

◆进行多渠道精准推广

持续在国内外报纸、杂志网站等媒体广泛宣传推广,积极利用微信、微博等新媒体进行营销。

展示范围:

◇家具展区:新中式家具/古典家具/欧美家具/软体家具/板式家具/定制家具/办公及商用家具/石制家具/休闲家具/藤制家具/金属家具/玻璃家具/灯饰及工艺家具/家居饰品等;

◇木工机械展区:木材机械设备/木业成套设备/营林采伐设备/人造板机械/人造板二次加工设备/金属家具设备/床垫机械/木工刀具及机械配件/气动机械/电动工具/喷涂及干燥设备/二手木工机械设备等;

◇家具配件及原辅料展区:木材及板材/木制品/地板/木门/家具部件/人造板/装饰材料/五金配件/胶黏剂与涂料等化工产品/皮革/聚氨酯/阻燃材料/纺织面料/装饰配件/拉手/滑道/其他制作辅料等

展位设置及收费标准:

大连世界博览广场展位图:

交通图:


参展程序:

①参展商详细填写《参展申请书/合同》并加盖公章,寄送或传真至大会组委会,报名截止日期为2017年05月31日。

②组委会收到《参展申请书/合同》后,即确认展台位置,并盖有“组委会”公章的《参展申请书/合同》传真给参展商。

③参展商收到《参展申请书/合同》后,应支付展位费,若一周内未支付,则展位不被保留,《参展申请书/合同》作废。

④参展商汇出款后,请将汇款底单传真至组委会。

有关参展商报到、不展等事宜,主办单位将适时以书面形式进行通知。

展会日程安排:

布展时间:2017年6月21日—6月22日09:00—17:00

开展时间:2017年6月23日—6月25日09:00—16:30

2017年6月26日09:00—14:00

撤展时间:2017年6月26日14:00—24:00

参展联系

  • 展会地址:辽宁省大连市中山区同兴街25号世界贸易中心25F
  • 开始时间:2017-06-23
  • 结束时间:2017-06-26
  • 联系人:杨爽
  • 电话:0411-82538647

展会现场

  • 开始时间:2017-06-23
  • 结束时间:2017-06-26
  • 展会地址:辽宁省大连市中山区同兴街25号世界贸易中心25F
  • 点击查看联系方式

组织机构

特别支持单位:

中华人民共和国商务部

主办单位:

大连北方国际展览股份有限公司

承办单位

大连市家具协会

大连北方国际展览股份有限公司

支持单位:

大连市经济和信息化委员会

全国各地家具协会