当前位置 : 首页 >  展会 >  陶瓷展会报道 >  正文

2018海丝泛家居产业博览会将于11月9日在南安盛大开幕

2018-10-09 11:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

跨界合作·共赢发展

为积极响应国家“一带一路”的战略发展,充分展示南安市泛家居产业发展取得的显著成效,进一步扩大产业项目合作交流,提升泛家居产业国内外影响力,由南安市人民政府主办,福建省工商业联合会、中国国际贸易促进委员会福建省委员会、国家建筑材料展贸中心、中国建筑材料联合会、世界贸易中心协会指导,中合联商贸集团有限公司、美的置业集团有限公司、中国武夷实业股份有限公司、福建移动通信有限责任公司、南安市海丝泛家居产业联合会协办、泉州市日辉会展服务有限公司承办的首届中国·南安海丝泛家居产业博览会定于2018年11月9日-11日在福建成功国际会展中心举办。

(图片来源于网络,侵删)

2018首届中国·南安海丝泛家居产业博览会是以整合建材家居产业优势,推动产业结构优化、商业模式创新,扩大品牌影响力为目的,集展览展示、贸易洽谈、行业合作等形式于一体的新格局、高标准的行业盛会。本届博览会将设置陶瓷卫浴展区、集成定制展区、定制家居展区、涂装展区、建筑装饰五金展区、门窗展区、家具展区、智能安防展区、灯饰照明展区、家电展区、家纺布艺展区等十一大展区,预计规模1500个标准展位,专业观众50000人次。

宣传工作

届时通过主办、指导、协办、承办单位重点邀请“一带一路”沿线国家和地区以及国内设计师、建筑师、采购商、批发/零售/经销商、制造商、代理商、进出口/贸易商、地产类、设计公司、装潢公司、定制家具、商场/卖场、酒店餐饮、行业协会/商会、大型机构采购部、终端消费客户等专业客商到会参观采购。

当前招展工作进展顺利并得到福建省水暖卫浴阀门行业协会、福建省家具协会、厦门市厨卫行业协会、晋江市建材陶瓷行业协会、南安市陶瓷工业协会、南安市消防器材协会、海盐县集成吊顶协会的大力支持,多方聚力联手打造泛家居产业采购盛会。

关键字: 陶瓷

(原文标题:2018海丝泛家居产业博览会将于11月9日在南安盛大开幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业展会报道推荐阅读

陶瓷2019第七届内蒙古国际市内装饰材料展览会邀请函

2019第七届内蒙古国际市内装饰材料展览会(厨房卫浴/集成吊顶/墙纸/布艺/地毯/软装/玻璃)。  时间:2019年4月20日-22日               地点:内蒙古国际会展中心

2018-09-30 10:02

陶瓷BIHD2018:是建材展,更是设计展、智能云栖生活展

红点大展、顶尖设计、智能云栖生活,几大关键词千呼万唤始出来!2018北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节(以下简称“BIHD2018”)于9月27日在北京·中国国际展览中心新馆(顺义)开幕。

2018-09-29 09:09

陶瓷地产巨头退出房地产 陶瓷行业该不该悲观?

不断有消息传出,一些房地产大佬如万科、万达等退出房地产行业了,那么是否房地产行业已经没有前途了?情况绝非如此,即使是在经济高度发达的美国,实际上占经济第一位的,仍然是房地产业,它拉动了100多个企业的发展,而且在人民币发…

2018-07-24 11:26

陶瓷中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会即将开幕

2002年10月,一个国际化陶瓷博览会——首届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会(以下简称“佛山陶博会”)在佛山正式诞生,从此掀开了佛山乃至中国陶瓷行业专业展览的序幕。

2018-03-19 11:30

陶瓷2018中陶产品展参展商筹备会盛大召开

1月25日,以“联盟﹒创新﹒升级”为主题的2018中陶产品展参展商筹备大会在佛山泛家居电商创意产业园春天里会议厅召开。出席本次会议的有各界人士代表200多位嘉宾参与此次会议,各抒己见,为奉献一场“高端·主流”的陶瓷卫浴产品展群…

2018-01-31 11:29