当前位置 : 首页 >  展会 >  橱柜展会报道 >  正文

构建招商加盟最佳平台 武汉装饰材料展明春国博启幕

2018-09-29 10:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“武汉九省通衢,商贸重地,然而我参展几次,都达不成全省地市县招商加盟之目的”某门窗公司陈姓经理跟武汉建博会客服人员诉苦。面对武汉地区每月接踵而来的B2C类家博会,同样的混淆宣传口号,许多生产商都迷失在展会选择中。

2019第13届武汉新型建材及装饰材料展览会是由举办十二届的武汉国际绿色建筑建材博览会细分而来,经过多年发展,形成门窗、定制家居、墙面装饰、陶瓷五金吊顶软装、暖通厨卫等主要展出内容,展商由生产商构成,从始至今秉承打造建材B2B商贸类专业展览会。第13届武汉装饰材料展将于2019年3月21-23日在武汉国博中心如期召开,提供与全省县级经销商零距离接触机会。

武汉装饰材料展由湖北省建材市场经营协会、湖北省林业产业促进会、湖北省地坪行业协会、武汉门窗协会、武汉建材经销商协会、武汉/荆州/信阳/随州/咸宁/荆门建筑装饰协会、武汉风向标会展服务有限公司等28家单位共同举办。目前,包括久尚门窗、盈源铝业、金盾门业、哥弟理想家居、优家购、宏福门业、卓鸿新材、迅杰五金、弘山塑业、特顺五金、奥立森橱卫、卡邦斯采暖、艾尔兰门窗、华之友护栏、威卢特门窗、工建绿航、易温特采暖、雅涂建材等大批新老客户抢驻显要位置。本次武汉装饰材料展预计展出3万㎡,展商500家,同期将继续举办大型系列绿色建材发展论坛。

据悉,伴随大数据时代的来临,传统的营销模式已经无法跟上采购方需求量日益增加的脚步。信息不对称,渠道传统化,洽谈效率低已经成为制约建材供应商营销推广的三大因素。针对种种变化,2019武汉装饰材料展在往届成功组织县级参观团的基础上,进一步推进全省县级市场一对一的地推,采取与县级建材城、行业机构共同举办模式,汇集全省资源,构建招商加盟会展平台。

 详情咨询:梅玥13720118929

关键字: 橱柜

(原文标题:构建招商加盟最佳平台 武汉装饰材料展明春国博启幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业展会报道推荐阅读

橱柜2019ZIF第15届中国郑州工业装备博览会邀请函

消费升级催生产业升级 创新需求 造就万亿市场新机会 2018年上半年,河南省规模以上工业增加值增长7.7%,其中制造业增长8.1%,全省装备制造、食品制造、新型材料制造、电子制造、汽车制造等五大主导产业增加值增长9.

2018-09-18 17:27

橱柜第3届武汉定制家居及木工机械展览会将于2019年3月举办

千余新品首秀 渠道工程对接,中部地区定制家居市场全产业链贸易展-- 2019第3届武汉定制家居及木工机械展览会 The 3th Wuhan  Customizing Furnishings and Woodworking Equipments Exhi…

2018-09-08 16:31

橱柜五年探索,凝聚力量,2019第五届武汉国际家具展览会全新起航!

中国家具工业区域产业布局正继续深化,拥有劳动力资源、技术人才、土地、能源等优势的中部地区在承接中国家具工业战略转移过程中发挥了重要的作用。武汉国际家具展立足于湖北,也在这一场经济结构重组中,为中部的家具产业发展提供了…

2018-09-06 09:16

橱柜2019成都定制家居展览会参展邀请函

2019第19届成都建筑及装饰材料博览会 2019成都定制家居展览会 参展邀请函 2019年4月17—19日 中国西部国际博览城 主办单位: 中国建筑材料流通协会

2018-08-25 10:03

橱柜2019第13届华南不锈钢·金属材料展览会邀请函

2019第13届华南不锈钢·金属材料展览会 时间:2019年4月 21- 23日 地点:广东佛山市顺德陈村花卉世界展览中心 主办单位:广东省不锈钢材料与制品协会 中国国际贸易促进委员会佛山委员会

2018-07-17 10:58