当前位置 : 首页 >  展会 >  家具展会报道 >  正文

连接 · 赋能 2018中国家居业财富论坛暨全国工商联家具装饰业商会家促会/大商专委会成立大会盛大开启

2018-07-11 04:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

同心同梦·聚势而发

业界领袖共享财富之道

当前家居建材行业的渠道模式正在发生深刻变革,如何形成强有力的市场竞争力,打造上亿级的企业,是经销商们值得探讨的议题。为此,大会开启【财富故事】环节,邀请业界领袖分享财富之道,从不同角度诠释财富故事。

梵华怡居(北京)家居有限公司创始人高进上台发言,他认为,打造核心竞争力,团队是核心,文化是保障。企业要发展,需要提升经受市场考验的核心竞争力,树立有文化的核心价值观,制定有团队意识的店长核心制度,建立创造最大价值的利润考核中心与让客户省心省力的全流程服务体系。

慕思寝室用品有限公司总裁姚吉庆

梵华怡居(北京)家居有限公司创始人 高进

厦门卡萨贝拉商贸有限公司董事长贺晓虹,分享《营销模式的创新和服务体系的突破》。贺总说到,卡萨贝拉定位于意大利原装进口家具服务商,经历了从被动的品牌代理+实体店、按需供货初期,发展到增加库存、完善基础服务第二阶段,现在到了3.0阶段,需要把服务做到极致。提升服务不仅仅是良好的接待,而是团队的专业度。为此,卡萨贝拉建立起包含送货安装+家居陈列+清洁保养+维护养护于一体的售后服务体系,做到“小而美”,让客户为服务买单。

厦门卡萨贝拉商贸有限公司董事长贺晓虹

厦门卡萨贝拉商贸有限公司董事长 贺晓虹

江西宜家实业有限公司董事长吴德华通过分享企业发展过程中的失利案例,一针见血地指出:缺乏用户思维,就会失去市场;市场竞争越来越残酷,积极求变才能突破困局。家居上游需要从原来的单品牌、单渠道发展到多品牌、多渠道,需要建立用户思维,做一些有温度的产品,让家具人能够走得更远,能够多玩,能玩出机会,玩出商机。

江西宜家实业有限公司董事长吴德华

江西宜家实业有限公司董事长 吴德华

连接赋能·多维对话

厂商关系转型实现经销商盈利突破

家居行业亟待破局,每一个家居人都需要思考,究竟如何找到制胜点,需要经销商去探讨和交流。为加强彼此交流,【连接赋能-多维对话】论坛开启。

论坛由广州建众企业管理咨询有限公司常务副总裁屈凡军主持,深圳市敬天家居用品有限公司总经理邓益民、积木易搭董事长&积木易搭CEO孙剑峰、深圳市名品世家家居销售有限公司创始人刘世焰 、科宝·博洛尼家居装饰集团的创始人兼CEO蔡明、厦门金牌厨柜股份有限公司总裁潘孝贞、喜盈门国际商业连锁集团副总裁许惊鸿、深圳统达集团董事长李云龙上台,共同探讨新形势下厂商关系的转型。

多维对话

高端对话论坛结束后,三维家华东区总经理曹旭东作主题演讲,分享三维家3D云设计软件为家居行业提供"3D云设计+场景营销+一键下单拆单+柔性生产+精细化管理"一体化解决方案,解决门店客流问题,显著提升签单率的模式。

江西宜家实业有限公司董事长吴德华

三维家华东区总经理 曹旭东

标杆中国·模式力量

白皮书发布为大商企业保驾护航

接下来,在场嘉宾共同欣赏了《"标杆中国--模式的力量"中国家居业大商访谈录》首映专题片。该访谈对行业内具有典型代表意义的经销商进行深度解读,探索经销商发展生态、经营模式、管理模式、营销模式、经营痛点、发展趋势等,探寻"大商成长之道"访谈部分内容将收录进《2018中国家居业大商白皮书》。

·模式力量

《"标杆中国--模式的力量"中国家居业大商访谈录》专题片首映

关键字: 家具

(原文标题:连接 · 赋能 2018中国家居业财富论坛暨全国工商联家具装饰业商会家促会/大商专委会成立大会盛大开启)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业展会报道推荐阅读

家具第20届中国建博会(广州) 举办开幕交流会

7月7日,第20届中国建博会(广州)在广交会威斯汀酒店举行主题为“回顾·感谢·展望”的开幕交流会。 中国对外贸易中心(集团)董事长李晋奇,中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵,前住建部总经济师李秉仁,全国政协委员、全国工商联…

2018-07-09 15:27

家具2018杭州国际家具展欢迎晚宴盛大举行

6月28日,华灯初上的杭州用流光溢彩点亮了整个夏夜,杭州国际家具展则以展会沸腾了整个行业。当晚,杭州国际家具展欢迎晚宴在杭州国际博览中心会议室2F新闻厅隆重举行。

2018-07-02 16:12

家具首届杭州国际家具展6月底开幕 苏杭双展看点十足

2018年6月29日,首届苏杭州国际家具展将在杭州国际博览中心盛大开幕。同期在苏州国际博览中心举行第10届苏州家具展!值苏州家具展十周年之际,杭州国际家具展也将首次亮相!首次开启苏杭双城联展模式,进一步扩大展会规模,提升品质,…

2018-06-23 14:41

家具青岛家具展即将开幕 打造家居业全产业链平台

2018第15届青岛国际家具展将于6月16日在青岛国际会展中心开幕。本届展会展览面积达12万平方米,展品范围包括:实木家具、儿童家具、木工机械馆、软体家具、户外家具、家具原辅材料及配件馆、办公家具、定制家具、实木半成品家具馆、红…

2018-05-29 14:02

家具2018云南建博会第二轮地推结束 6月开启参观预登记

2018云南建博会组委会地推团队的工作人员们,近日陆续从州市上返回。2018云南建博会首轮地推为重点区域宣传推广,此次二轮地推的工作目的是将重点区域拾遗补缺,以及云南全境全覆盖宣传,因此地推团队的战线拉长至了16个州市。

2018-05-23 13:34