当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会报道 >  正文

大商引领时代 全国工商联家具装饰业商会大商专委会七月份筹备成立

2018-05-17 15:05 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

随着消费升级的进一步发酵与年轻一代消费者的成长壮大,设计感、一站式采购等新时代消费特色在家居建材行业中逐渐凸显出来。家居建材经销商作为产业链的重要一环,在消费者与企业之间发挥着桥梁作用。他们不仅将企业最新最好的产品带给消费者,促进产业流通,更能将终端消费者的实际喜好需求直接反馈给企业,推动企业甚至行业转型升级,良性发展。

作为大商专委会联合发起单位,中华建材网在走访调研中发现,各大企业经销商、同一个企业不同经销商之间的经营能力存在较大差异。一些新加入的,或者经营有一定年限寻求突破的经销商都乐于参加企业举办的经销商大会,借此机会沟通交流经验,加强学习。每每这种时刻,在场大商在演讲中透露出纯熟的经验及经营业绩就会让人羡慕不已。据不完全统计,中国家居建材行业成规模的经销商数量已超过3万家,经营手段同质化、价格战等问题成了绕不过去的坎。身为经销商,看眼前,企业之间大战还在持续,品牌尚未华丽升级;望四周,互联网电商、整装公司、房地产精装修等第三方势力正强势围剿,应接不暇。

如何从众多经销商中脱颖而出成就亿万大商?如何在众多第三方围剿中屹立不倒发展壮大?在快消费与分享经济盛行的情况下,唯有纵横才能获得制胜法宝。

全国工商联家具装饰业商会作为全国工商联直属行业商会,是国内唯一涵盖家具、流通卖场、橱柜衣柜、定制、卫浴、门、楼梯、饰品、家装、电商、智能家居、设计师、材料、全铝家具等整个家居产业链的全国性行业组织。为适应经济发展新常态,以领先时代的视角,应广大经销商的要求,由全国工商联家具装饰业商会、中华建材网、中国建博会、中国家博会与建众商学院强强联合,共同打造“全国工商联家具装饰业商会大商专委会”,为经销商群体搭建一个更加广泛的交流平台,将推动中国泛家居行业经销商的联系和交流,促进家居行业的可持续发展与和谐共赢。

大商专委会的成立,旨在:

1、加强同业交流,获得行业最新资讯与前瞻性智库分析解读,指导经营投资方向

2、行业高端沙龙与私董会优先参加权限,助力解决经营困惑

3、优先参加行业最实战的培训咨询服务,完善人才建设,打造最强终端

4、获得与厂家核心高层及跨界资源的直接沟通机会,拓展人脉、资源互补

5、盘整优质资源进行行业推广与合作,提升大商品牌价值与影响力

6、优先参加本会组织的国内外投资考察,获得到名企考察交流的机会

当我们汇聚在一起,百亿级的力量再也没有人敢低估。

当我们携手共赢,千亿级的市场等待进一步开发。

新格局、新时代、新未来,全国工商联家具装饰业商会大商专委会之中国家居建材大商全国访谈之路、成立大会及中国家居业大商财富论坛即将启航。大商聚力,智领未来,期待您的加入。

大商专业委员会秘书处联系方式:

联 系 人:李博维 13401091619(同微信) 杨亦楠 15210751370(同微信)

李昕昕 18519117388(同微信)

电 话:010-57892768/69/88-727

关键字: 门窗

(原文标题:大商引领时代 全国工商联家具装饰业商会大商专委会七月份筹备成立)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业展会报道推荐阅读

门窗中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江一行莅临商会调研指导

5月8日下午,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江一行莅临全国工商联家具装饰业商会调研指导工作。全国工商联党组副书记、副主席樊友山,会员部副部长张新武,商会处处长王兆成等有关同志陪同调研。

2018-05-17 15:04

门窗第九届中国郑州定制家居及门业展览会

2018年8月17日—19日,第九届中国郑州定制家居及门业展览会将在郑州国际会展中心(郑东新区CBD 1号)举办。

2018-05-16 10:27

门窗2018年中国木门窗行业环保升级高层论坛在山东淄博成功召开

“田家少闲月,五月人倍忙”。5月5日,由中国木材与木制品流通协会主办,中国五金制品协会、山东省家具协会支持,山东万家园木业有限公司、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会承办,广东汇龙涂料有限公司、门配100联盟、成都欧…

2018-05-08 16:15

门窗预告|2018年中国木门窗行业环保升级高层论坛

技术引领,融合转型——2018年中国木门窗行业环保升级高层论坛将于5月5日在山东淄博召开,预计规模达400余人,本次论坛由中国木材与木制品流通协会主办,山东省家具协会支持,山东万家园木业有限公司、中国木材与木制品流通协会木门窗…

2018-04-28 13:14

门窗《实木定制家居产品安装服务规范》向家居行业公开招募参编企业

由全国工商联家具装饰业商会牵头制定的《实木定制家居产品安装服务规范》标准于2018年4月正式启动编制工作,以引导全屋定制家居行业持续、规范化发展,适应新常态下实木定制家居行业新的生产方式、产业形态、商业模式,规范化实木定制…

2018-04-28 13:14