当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会报道 >  正文

中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江一行莅临商会调研指导

2018-05-17 15:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月8日下午,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江一行莅临全国工商联家具装饰业商会调研指导工作。全国工商联党组副书记、副主席樊友山,会员部副部长张新武,商会处处长王兆成等有关同志陪同调研。

徐乐江书记一行首先走访了商会秘书处,看望了秘书处全体员工。之后召开了调研座谈会,商会会长丁佐宏汇报了商会建设、家具装饰行业发展情况,商会党支部书记葛延松汇报了商会党建工作情况,商会秘书长张仁江汇报了秘书处建设情况,商会监事长吴雪松汇报了商会监事工作情况。

商会执行会长张传喜、许惊鸿、邓树生分别就商会发展、行业状况和企业当前面临的问题作了主题发言。

徐乐江书记充分肯定了家具装饰业商会取得的工作成绩。他表示,家具装饰业商会会长班子团结,秘书处队伍充满活力,活动开展丰富多彩,在引领行业发展、服务商会会员方面作用发挥充分。

他要求,工商联要总结提炼家具装饰业商会建设经验,指导直属商会进一步做好“四好”商会建设;商会要支持会员企业参与“一带一路”走出去,拓展家具装饰行业发展新空间;商会党建要紧密结合商会发展和企业实际,不断增强党建工作生命力。樊友山副主席、张新武副部长也分别讲话,对商会工作给予了充分的肯定,对商会未来发展提出了新的希望和要求。

全国工商联家具装饰业商会成立十五年来,在传承中发展,在发展中创新,在创新中体现新价值。此次徐乐江书记、樊友山副主席、会员部领导一行在百忙之中莅临我会调研指导,商会全体员工深受鼓舞、倍感关怀、如沐春风,必将信心百倍在新时代开创商会工作崭新局面!

关键字: 门窗

(原文标题:中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江一行莅临商会调研指导)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业展会报道推荐阅读

门窗第九届中国郑州定制家居及门业展览会

2018年8月17日—19日,第九届中国郑州定制家居及门业展览会将在郑州国际会展中心(郑东新区CBD 1号)举办。

2018-05-16 10:27

门窗2018年中国木门窗行业环保升级高层论坛在山东淄博成功召开

“田家少闲月,五月人倍忙”。5月5日,由中国木材与木制品流通协会主办,中国五金制品协会、山东省家具协会支持,山东万家园木业有限公司、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会承办,广东汇龙涂料有限公司、门配100联盟、成都欧…

2018-05-08 16:15

门窗预告|2018年中国木门窗行业环保升级高层论坛

技术引领,融合转型——2018年中国木门窗行业环保升级高层论坛将于5月5日在山东淄博召开,预计规模达400余人,本次论坛由中国木材与木制品流通协会主办,山东省家具协会支持,山东万家园木业有限公司、中国木材与木制品流通协会木门窗…

2018-04-28 13:14

门窗《实木定制家居产品安装服务规范》向家居行业公开招募参编企业

由全国工商联家具装饰业商会牵头制定的《实木定制家居产品安装服务规范》标准于2018年4月正式启动编制工作,以引导全屋定制家居行业持续、规范化发展,适应新常态下实木定制家居行业新的生产方式、产业形态、商业模式,规范化实木定制…

2018-04-28 13:14

门窗2018第八届广州遮阳门窗展欢迎您

现在“绿色、环保、节能”已成为全国瞩目的热点话题,国家相关政策也正密集出台,随着环保意识不断增强,人们对绿色节能产品的需求也明显增加。而国内建筑遮阳、门窗纱窗、电动门窗、围栏护栏等行业发展方兴未艾,市场占有率将不断提…

2018-04-26 13:15