当前位置 : 首页 >  展会 >  家具展会报道 >  正文

2018雄安新区绿色建筑建材博览会

2018-05-15 15:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

时 间:2018年9月18~20日       地 点:雄安新区.白洋淀大无缝广场

组织机构:       

主办单位:河北省建设机械协会 

协办单位:河北省机械工业企业管理协会 河北省招标投标协会 雄安建设招采通

支持单位:中国房地产业协会 中国建筑业协会材料分会 中勘石油天然气股份有限公司 

         中石化北京长城电商有限公司 河北雄安绍森网络技术开发有限公司

承办单位:东世展览服务(上海)有限公司 亨劢会展(上海)有限公司

newimage3.gif

展会背景: 

2017年4月1日 ,中共中央、国务院决定设立雄安新区。这是以习总书记为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。

雄安新区规划建设以特定区域为起步区先行开发,起步区面积约100平方公里,中期发展区面积约200平方公里,远期控制区面积约2000平方公里。雄安新区定位二类大城市 。设立雄安新区,对于集中疏解北京非首都功能,探索人口经济密集地区优化开发新模式,调整优化京津冀城市布局和空间结构,培育创新驱动发展新引擎,具有重大现实意义和深远历史意义。党中央、国务院通知要求,各地区各部门要认真落实国家主席习近平重要指示,按照党中央、国务院决策部署,统一思想、提高认识,切实增强“四个意识”,共同推进河北雄安新区规划建设发展各项工作,用最先进的理念和国际一流的水准进行城市设计,建设标杆工程,打造城市建设的典范。

雄安新区的规划与建设势必会与建材行业有千丝万缕的关系,必将会显著的拉动建筑建材行业销量。为助力雄安新区建设,由河北省建设机械协会主办、河北省机械工业企业管理协会、雄安建设招采通协办、中国房地产业协会、中国建筑业协会材料分会、中石化北京长城电商有限公司支持、亨劢会展(上海)有限公司承办的“2018雄安新区绿色建筑建材博览会”将于2018年9月18-20日在雄安新区.白洋淀大无缝广场隆重举办,欢迎各相关单位参观参展,共创辉煌。

名企荟萃,携手共进 

“绿色建筑建材展”与企业同行,携手行业机构共进发展。已邀请行业单位参观:雄安新区管委会各部门、京津翼各地政府主管部门、建设厅(局)、建委、发改委、国土资源厅(局)、林业厅(局)、园林局、能源局、节能办、墙改办、工业园区;进驻雄安新区各大央企/国企、建筑施工企业、城市建设规划设计院、房地产开发商:绿地集团、万科、上海建工、中铁建工、中国石化等数百家行业龙头均会为我们呈现全新风景,届时定会惊喜无限。   

参展理由: 

※ 规模优势,结识新经销商和买家:为参展商实际展出效果提供有力保障。本届展会预计到会观众将超过20000人次,采取强势的全球招商宣传模式,将整合历届展会的数据库,重点邀约绿色建筑行业用户到会参观洽谈。

※ 无缝对接,邀请国内外客商:在展馆内、雄安新区、酒店均有广告指示牌,并安排500多名外语专职人员,将涉及到此次展会领域的专业采购商直接引进我展会现场洽谈采购。

※ 开拓市场,巩固已有的市场份额:一次参展全年享受线上、线下综合宣传,宣传范围涉及网站、杂志、报纸、手机报、微博、微信等新媒体方式,一次参展多重惊喜。紧跟最新市场发展动态,特设一对一贸易配对会,诚邀来自线上线下的建筑建材行业用户采购负责人,观众来自全球30多个国家和地区,安排一对一的见面洽谈,提高您产品销售的绝佳途径。

百家媒体全程跟踪报道:

本届展会非常注重对展商企业品牌的塑造和推广,通过邀请中央媒体、主流财经媒体、大型门户网站、行业媒体以及海外媒体对展商进行全方位、多角度、立体化报道,最大化地向全球买家推广最新产品和技术,为展商创造无限商机!本届展会将邀请现场报道的媒体有CCTV、新华社、中国经营报、中国证券报、证券时报、凤凰网、搜狐、网易、新浪、腾讯等上百家行业媒体。

展出范围:

1、装配式建筑展区:装配式建筑设计、模块化建筑、预制装配式钢筋混凝土结构体系以及木屋木结构、钢结构、集成房屋等;

2、砂浆技术与混凝土设备展区:砂浆产品及辅材、砂浆添加剂、原料、生产设备、施工机械与物流设备、混凝土构件、制品及原料、混凝土外加剂及原料、预拌混凝土搅拌站成套设备、混凝土施工机械等;

3、建筑节能展区:外墙外保温系统、外墙内保温系统、外墙自保温系统材料、保温一体化系统及其配套产品、建筑陶瓷外墙复合保温系统、新型建筑陶板及其配套产品和施工配套机具等;

4、保温隔热材料:干粉砂浆、矿棉、玻璃棉、保温涂料、膨胀珍珠岩、膨胀蛭石、膨胀聚苯乙烯、挤塑聚苯乙烯、泡沫玻璃、泡沫聚氨酯及设备、酚醛泡沫、隔热膜、各类保温砂浆、新型环保涂料、防水材料、屋顶及立体绿化材料等;

5、水暖展区:地源热泵、空气源热泵、水源热泵、风冷热泵、土壤热泵、污染源热泵等热泵技术;地暖、壁挂炉、暖气片、空调等供热设备技术;城市给排水设施、供水设备、污水处理、水质净化检测、净水设备、海绵城市设施等水环境技术设备;

6、太阳能热水系统、太阳能光电产品、太阳能热利用产品、风力发电及光伏发电互补系统等太阳能利用技术及设备;

7、建筑工程设计:城市规划、工程(住宅)建筑设计、公共建筑设计、工业交通设计、行政建筑设计、BIM及设计软件等;

8、屋面与建筑防水技术展区:防水卷材、防水涂料、防水及堵漏材料、防水原辅材料、屋顶屋面技术、新型瓦材、基础设施及市政工程用防水材料,防水工程施工机具和应用技术等;

9、别墅配套展区:别墅电梯,高端建筑建材,高端家居,别墅建筑室内设计软件。

10、城市地下综合管廊建设展区:城市管网用管,城市地下综合管廊建设,管网检测、维修设备,管网配套产品,非开挖与施工设备。

11、地坪工业展区:地坪材料、地坪系统、艺术地坪、混凝土地坪施工设备、混凝土地坪原料、地坪机械、清洁设备、其它类等;

12、家居展区:木门、门窗、移门、自动门、集成家居、定制家居、衣柜、厨具、装饰玻璃、木工机械、玻璃幕墙及设备、家居生产线、板式家具生产线等;

13、装饰材料展区:卫浴陶瓷、板材地板五金铁艺、集成吊顶、软装墙纸石材雕刻、墙面装饰、硅藻泥智能家居及其它等。

展位收费:

标准展位: (3M×3M)展位(包括三面围板、楣板、一桌二椅、220V电源插座、地毯、清洁费等)。

空地:不包括任何配套设施,需要者另行租用。

展会会刊:


注:会刊版面规格(210mm ╳ 285mm)、进口铜版纸、四色精印、版面内容由展商自行设计。

组委会联系方式:

亨劢会展(上海)有限公司   

联系人:梁家金 15201810969

电 话:+86-21-5415 5272              

传 真:+86-21-5168 5454 

E-mail:295662837@qq.com           

展会网址:www.xajc-expo.com


关键字: 家具

(原文标题:2018雄安新区绿色建筑建材博览会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业展会报道推荐阅读

家具第四届东阳红博会将于5月31日举行

4月25日,记者从第四届中国(东阳)木雕红木家具交易博览会(以下简称东阳红博会)招商启动大会上了解到,第四届东阳红博会将于5月31日-6月3日在东阳举行。东阳市副市长蒋震雷、杜绍辉出席此次会议。

2018-05-02 15:21

家具2018第10届长沙建博会完美收官

4月13日—15日,由湖南省室内装饰协会与湖南省商务厅对外经济促进中心、湖南省家具行业协会联合主办的2018第10届中部(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会(以下简称“2018长沙建博会”)在湖南国际会展中心成功举办。为期3天的长沙建…

2018-04-24 15:22

家具第36届国际龙家展今秋8月与您相约不见不散

3月的广东,是家具人的春天,来自国内及全球的参展企业、经销商、采购商等齐聚顺德、东莞、广州、深圳,营造出氛围浓厚的家具行业饕餮盛宴。为期4天的第35届国际龙家具展览会暨原辅材料展览会正是在全世界的瞩目和关注、参与下,在顺…

2018-04-16 16:32

家具2018中国(中山)红木家具文化博览会将在广东中山举行

  记者从7日在广东中山举行的媒体见面会上获悉,中国红木家具产业的年度盛事——2018中国(中山)红木家具文化博览会暨大涌红木文化节(以下简称2018中山“红博会”)将于3月15至20日在广东中山大涌红博城主会场和各参展企业分会场…

2018-03-12 15:26

家具WORKSPACE by cadex 2018国际办公空间发展峰会 · 引领办公空间设计新风尚

作为今年 cadex 重头戏的 WORKSPACE by cadex 2018 国际办公空间发展峰会将携手 Designwire 以“未来设计与科技创新”为主题,聚焦于更灵活的工作空间、更健康的工作环境、更科学的创新设计及更高效的技术整合。11位全球顶级设计师、…

2018-03-10 10:52