为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 橱柜 > 橱柜招商加盟 >橱柜展会报道 >2018中国山西(秋季)集成定制家居及门业配套产品博览会

    2018中国山西(秋季)集成定制家居及门业配套产品博览会

    2018-05-09 13:00 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2018中国山西(秋季)集成定制家居及门业配套产品博览会

    同期举办:2018中国山西(秋季)国际家装建材博览会

    时间:2018年08月16--18日

    地点:山西国际展览中心

    主办单位:山西省建筑装饰协会

    山西省室内环境污染防治协会

    协办单位:山西省房地产业协会

    山西省建筑装饰协会材料委员会

    太原市装饰协会及各地市装饰协会

    支持单位:郑州市移门协会 任丘市门窗行业协会

    承办单位:太原卓信会展服务有限公司

    大会前言: 全铝家居 装配式装修--为建筑装饰行业提供整体解决方案

    一年一届的“中国(山西)定制家居及门业博览会”、每年4月如期举办,已成功的举办了十三届,受到政府部门和各相关行业协会的一致好评,已被山西省商务厅列为山西会展业重点支持项目,也是广大参展商、采购商高度认可的国际性行业盛会。目前已成为中西北部地区规模较大和行业认知度较高的展贸平台。“2018中国山西(秋季)集成定制家居及门业配套产品博览会”将于2018年8月16-18日在山西国际展览中心暨太原煤炭交易中心隆重举办。在建筑装饰行业“品牌跨界、定制发展”的大潮流下,2018秋季家博会将再创辉煌。

    本届展会将继续把握集成化家居新主流,新增“装配式装修材料展区”,“集成化全屋定制与机械展区”,“全铝家具展区”精心打造了商贸洽谈专场活动,举办多场商务洽谈会,展会现场将按照企业产品类型和定位让高中低端产品与经销商全线对接,以促成商业目标的实现。不但能免去展商和经销商漫无目的寻找奔波之苦,还能起到事半功倍的效果,有利于展商找到对口经销商,拓展中西北市场,并高效地提升品牌知名度。

    上届回顾

    2018第十三届山西建博会于4月16日在太原煤炭交易中心圆满落下帷幕。为期三天的展会吸引了来自全国各地500多家优质参展商800多个优质品牌倾情展出,展出面积25000平米,其规模、效果再创新高,共接待专业观众来自本省各地市及周边省市地区30000多人次,现场直接定单1500多个、意向合作3000多家、其中代理商占35%、经销商占30%、装饰公司占15%、装饰部门及工装采购商占15%、终端用户占5%,涵盖了整个装饰主管部门、房地产开发商、经销代理商、装饰公司、建筑采购单位、设计公司、工程公司、材料采购单位等;

    山西建博会汇集了众多品牌企业的参与如:太原豪阁、蓝天门业、北京金润佳美、北京朱氏、广东正博、佛山幸运线、满强门业、喜乐多、彩韵通汇、雄狮木门、安民木业、卡卡木门、美得你、三标门业、范氏木门、双城门业、广州迪缦斯、上海钰賽、北京东方九州、金大门业、齐聚门业、曼斯特橱柜、美的整体家居、沃德橱柜、博睿全铝家居、亿家邦全铝家居,赛隆木门衣柜、韩杉SPC、金城木业、利澳橱柜衣柜、鑫凯帝木门、康森橱柜、爱居堡衣柜生态门、浙宜家、鼎圣德、美帮紫翔、虹泰门业、来喜装饰、谢氏集团、麟丰门业、龙鑫达木门、鑫泰隆木业、晋城金饰家工贸、名仕家居、昕佳居家居、龙祥装饰材料、京东龙达蜂窝纸制品、欧尚整体家具、吉瑞莱板材、泛美橱柜、雅丽尔橱柜、上海翔实玻璃、美澳壁柜、丹麦风情衣柜、麦哲伦宅配、盼盼木门、广州普天石英石、章丘晶鑫石材厂、千手玻璃饰品、佛山金阳光门业、济南摩登门业、河间华腾门业、山西光华家具、安阳市东立建材、山西飞达木业、廊坊三利木业、北京柯芙特家居、戎仕阁门业、新豪轩门业、河北金九门业、香港乐际木业等企业。

    发展商机:

    近年来 ,整体家居已经成为家居行业发展的必然趋势,目前我国城市居民家庭中,整体家居拥有率为6.8%,远远低于欧美发达国家72%的水平。从市场需求以及市场容量来看,整体家居具有庞大的市场潜力,本届展会将继续把握集成化定制化家居新主流,引领家居装饰行业发展趋势。随着经济的发展,我国高端定制整体家居已步入人民的生活,百姓对家居生活环境的改善也不断提高,科学装饰时尚装修,环保健康的人居环境已成为人们关注的热点,现代人追求轻盈、舒适、惬意而悠然的宜居环境,追求高尚唯美的生活品质,则需家居行业以缤纷色彩来“点亮”。

    观众邀请:

    Ø 主办单位发函、邀请山西省内各地市装饰协会组织各地市采购团等到会参观洽谈采购;

    Ø 注重邀请装饰公司、房地产公司、工程公司、设计院校、材料采购单位、建材开发公司、工装公司、家装公司等行业主管部门及专业工程项目相关单位到会参观洽谈采购。

    Ø 组委会印刷五十万份参观券派发全省及各地市建材市场、经销代理商等到会参观洽谈。

    Ø 承办单位在山西最具影响力的强势媒体《山西电视台》《山西晚报》《山西日报》投入大量广告,另外通过今日头条、一点资讯、高速广告牌、电台等强势媒体宣传。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://ex.chinabm.cn/2018/0509455796.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟橱柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    志邦整体厨房

    0家门店
    志邦整体厨房

    志邦整体厨房

    0家门店

    丽博橱柜│全屋定制

    0家门店
    丽博橱柜│全屋定制

    丽博橱柜│全屋定制

    0家门店

    欧派橱柜

    0家门店
    欧派橱柜

    欧派橱柜

    0家门店

    韩丽橱柜·全屋定制

    0家门店
    韩丽橱柜·全屋定制

    韩丽橱柜·全屋定制

    0家门店

    我乐厨柜

    0家门店
    我乐厨柜

    我乐厨柜

    0家门店

    安泊amblem厨柜

    0家门店
    安泊amblem厨柜

    安泊amblem厨柜

    0家门店

    艾度巨迪

    0家门店
    艾度巨迪

    艾度巨迪

    0家门店

    金牌厨柜

    0家门店
    金牌厨柜

    金牌厨柜

    0家门店

    PIANO皮阿诺

    0家门店
    PIANO皮阿诺

    PIANO皮阿诺

    0家门店

    BORCCI柏厨

    0家门店
    BORCCI柏厨

    BORCCI柏厨

    0家门店