当前位置 : 首页 >  展会 >  家居饰品展会报道 >  正文

广东梅州家居装饰博览会 各类家居产品大放异彩

2018-05-03 15:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月2日,广东省梅州第六届家居装饰博览会落下帷幕。种类繁多的家居产品、风格各异的特色展区、丰富多彩的娱乐活动……为现场带来了旺盛的人气,也为参展商带来了5200多个订单,达成1.2亿多元的意向金额和5300多万元的现场直接成交额。

广东梅州家居装饰博览会  各类家居产品大放异彩

抽奖环节与中式婚礼文化结合,是本次家博会的一大亮点

精彩活动拉动订单增长

家博会临近结束,展区的中心舞台前还聚集着大批守候“大奖”的市民。记者看到许多市民手中拿着三四张订单收据,有的甚至有厚厚一沓。“我在家博会一共下了9个订单,因此我中奖的几率就很大了。”市民李晓丽欣喜地说道。最终,李晓丽如愿以偿抽到5克金条大奖。

据奖品兑换区相关负责人介绍,展会期间,下单一个品牌即可获“千金领嫁妆”抽奖券一张,“嫁妆”包含50台电视机、50台冰箱、100台洗衣机及1000个纪念奖。除此之外,“品类大联动 18888元红包大奖”“金蛋百分百 100万豪礼”等促销形式也受到市民热捧。

除了专场特卖展区,此次家博会还新增欧派家居、中式婚庆、Cosplay等“家”文化主题特色展馆,以及马戏团表演、星耀时尚巡演等文娱活动,带旺了人气。“我们一家老小十几个人一起过来,在逛家博会之余还能看到马戏团的精彩表演,是一种非常特别的体验。”来自梅城的黄小姐说。

据了解,本届家博会主办方共投入250多万元设置了专场特卖、幸运抽奖、文化展馆、异业活动等环节,不仅丰富了家博会的文化内涵,而且全方位拉动订单增长,使家博会真正成为“带单促销、展销并举”的家居建材盛会。

延伸阅读:家博会上买下多套样板间家具“讨好”准丈母娘

广东梅州家居装饰博览会  各类家居产品大放异彩

家博会成交量不断攀升,收银处人头攒动

为市民提供更多优质选择

此次家博会,为了保证整体产品质量,主办方提高了参展商准入门槛,同时对产品实行梅州日报社、梅州市装饰行业协会、锦绣国际、红星美凯龙、参展厂家五方联保。经过筛选,商家参展规模由去年的接近300家缩减到150家左右。其中净水器硅藻泥、环保材料、整体墙面、智能门锁等产品最受市民青睐。“市民的家居理念和消费观念逐渐向绿色、健康、高科技转变。我们最大限度保证参展商家产品精、信誉高、口碑好,为市民提供更多优质选择。”锦绣国际推广策划部副总监何浩说。

据全屋定制的负责人钟增介绍,家博会的顾客一般会选择衣柜、鞋柜、吊柜、书柜等整屋家具定制,下单金额约为4到5万元,对整体销售情况较为满意。简乐集成墙面的负责人沈奇表示,此次家博会公司向总部申请了今年最优惠的价格,大约是平时的6.8折,三天共成交22个订单,意向订单超过100个。“家博会为商家提供一个展示和推广的平台,也让消费者真正享受到实惠。家博会的成功举办,带来了顾客、商家、主办方三赢的结果。”他说。

何浩表示,从活动组织、商家培训到地推活动,环环相扣,最终呈现出来的人气和成交量远远超出预期。“通过以往几届家博会的举办,家博会的品牌已经深入人心。通过家博会这个平台,我们把最好的产品和服务展示给消费者,同时逐步引导市场走向规范。”

(来源:家具迷)

关键字: 家居饰品

(原文标题:广东梅州家居装饰博览会 各类家居产品大放异彩)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业展会报道推荐阅读

家居饰品【重磅发布】2018“定制实年”:100强品牌集结广州

1月18日, “第八届中国(广州)定制家居展览会主题发布会”在广州隆重举行,引来30余家家居建材主流媒体现场聚焦。广东省定制家居协会秘书长兼博骏传媒总经理曾勇结合中国定制家居行业现状及未来发展趋势,隆重宣布:2018为“定制实…

2018-01-19 16:10

家居饰品2017第九届中国家居供应链微洽展将于12月15-16日亮相东莞

2017年12月15日—16日,第九届中国家居供应链微洽展(点睛台)将在广东东莞厚街现代国际展览中心 3 号馆 A 区 隆重举办。届时将有超过3000家家居与定制企业,包括家具、橱柜、衣柜、门业、软体家居、智能家居、定制家居、家装企业、材料…

2017-12-13 13:13

家居饰品“新零售”趋势全新互联网整装4.0时代已悄然来临2018第十六届重庆建博会

随着大数据、云计算、人工智能、虚拟现实等技术的发展,当前全球经济已经迎来第四次产业革命的浪潮,全球经济已经步入新零售、工业4.0时代。在家装领域,过往稳固的家装格局在过去几年间发生了重大变化,这些企业以用户体验为核心,在…

2017-12-04 16:25

家居饰品松博宇携新品亮相第九届微洽展(点睛台)

​2017年12月15日-16日,由全国工商联家具装饰业商会主办,广州中居联会展有限公司、广东省家居业联合会承办,以“点睛台•品鉴芳华”为主题的第九届微洽展(点睛台)在广东现代国际展览中心拉开帷幕。松博宇受邀参展,并以全新的品质和…

2017-11-16 16:17

家居饰品奥斯特入驻第九届微洽展(点睛台)

2017年12月15日-16日,第九届中国家居供应链微洽展“点睛台•品鉴芳华”将在广东现代国际展览中心拉开帷幕,奥斯特受邀参展,作为100家精选供应链的品牌之一,携高品质的产品,以独具匠心的设计亮相。

2017-11-16 16:08