当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会报道 >  正文

2018第九届中国门窗博览会观众预登记系统上线啦

2018-01-30 16:14 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

冬至,是农历中一个重要的节气,也是中华民族的一个传统节日。古有“冬至大如年”的说法,一是寓意年关将至,余日不多;二是表达冬至的重要性,仅次于过年。自冬至起天地阳气渐强,代表下一个四季循环的开始,是大吉之日。

在这个值得庆祝的日子里,2018第九届中国门窗博览会的预登记系统正式上线啦!

预登记系统使用指南

1.登录官方预登记系统网址https://event.3188.la/1103094896,完成注册预登记。

2.关注“CDW门窗博览会”官方微信公众号,选择“登记参观”按钮,进入预登记页面,即可成功注册预登记。

3.还可直接扫描下方的观众预登记系统二维码,即可进入预登记页面,在页面中填写好参观人姓名、电公司名称、地址等信息后,点击“提交”即可完成报名。

注意:完成预登记后,您将收到预登记二维码和短信确认码,请注意妥善保存。

关于展会

2018第九届中国门窗博览会将于明年3月10-12日再佛山·广东谭洲国际会展中心隆重开幕。此次博览会面积达5万平方,将以“节能、定制、智能、系统”为主题,设有定制门窗、建筑铝型材、系统五金及辅材、定制家居等四大展区,展品范围涵盖系统门窗、铝型材、全铝家具、系统五金及各种辅材、整木家装、钢质门、生态门等,汇集了几百家中、高档门窗和配套品牌,致力打造中国门窗行业最具专业的博览会,为行业提供一站式采购和交流的顶级展示平台。

不仅如此,整个展期还会针对门窗企业、以及门窗相关的配套企业以及优质经销商筹备了紧扣行业热点的会议与活动,为促进行业的共同发展出谋划策。

更多展会亮点和同期活动,敬请关注CDW门窗博览会微信公众号。

关键字: 门窗

(原文标题:2018第九届中国门窗博览会观众预登记系统上线啦)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业展会报道推荐阅读

门窗2018第九届中国门窗博览会移师佛山潭洲 致力打造行业顶级展示平台

中国定制门窗行业发展近二十余年,涌现出众多知名品牌,目前产值过亿的企业已超20余家,且生产规模均达到百亩以上。近两年行业竞争趋于白热化,为整体提高中国门窗企业的知名度与影响力,实现中国门窗行业的健康发展。

2018-01-18 13:14

门窗门窗幕墙行业一年一度的盛会来了!

2018年,全国铝门窗幕墙行业年会暨2018中国建筑经济广州峰会特邀独立财经观察家、《第一财经日报》前总编辑秦朔,将为您重磅解读建筑经济与房地产趋势!

2018-01-09 15:00

门窗18年专注高端定制整装 你懂生活乐豪斯懂你

温暖爱家是每个人心之所往,“家装”往往又是不能被忽略的一部分。 这里,有这样一个家装品牌,不管是时尚潮流风、现代中式风,还是知性北欧风、经典欧美风,“他”都能实现。

2018-01-05 16:14

门窗浓浓德式风,绵绵品桥情

阿梅湖畔、阑珊夏宫、安斯巴赫、浪漫莱茵、阿伦斯堡、巴赫交响、柏林夏梦,这些是大连金桥木业旗下木门品牌“品桥”的系列产品名称,每一个名字都让人不禁联想到古堡环绕、湖光山色的德国风情。

2018-01-05 16:14

门窗三唐木门:一场现代简约风暴袭来

如果对“现代人喜欢的家居风格”做一份调查 简约风绝对会备受肯定 面对生活的繁杂,回到自己的小世界 简约可以让心静下来! 针对木门市场实况,三唐木门品牌、产品、服务全线升级!

2018-01-05 16:14