当前位置 : 首页 >  展会 >  衣柜展会报道 >  正文

2017中国家居产业新零售领袖峰会即将召开 峰会内容抢先看

2017-11-10 19:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年11月21日,由全国工商联家具装饰业商会主办,和君智业管理顾问(北京)有限公司承办,天猫电器美家为战略支持,腾讯家居、中华橱柜网、中华衣柜网、中华建材网协办的2017中国家居产业新零售领袖峰会——《沸点》将在广州白云万达希尔顿酒店隆重举办。

2017中国家居产业新零售领袖峰会

2016年,“双十一”购物狂欢盛宴再次刷新了销售额新高:天猫最终交易额达1207亿元;苏宁易购全渠道增长达193%,线上增长达210%;国美在线交易额增长268%,移动端交易额占比达72%。这一切的数据见证着传统零售和电商企业逐步融合与共赢,这也反映了中国消费的变迁与升级,中国开始进入了线上、线下、物流、技术和数据完美结合的新零售时代。那在新零售的环境下,双十一的冠军之道是什么?

同时,作为零售行业之一的家居建材行业,我们应如何理解新零售:新零售的“新”究竟是什么?新零售又是指什么?新零售到底会给家居建材带来怎样的变革? 我们又应该如何应对?

近几年来,家居建材行业大部分企业从从高速发展向中低速发展转变,新零售的到来,我们应该如何通过“新零售”来实现企业再次高速增长?

1、本次峰会主要议题围绕新零售和高速增长两个话题进行主题演讲和话题论坛。具体有什么内容,让我们先睹为快。

7大沸点主题演讲,为您全面解析及分享新零售下最前沿的思维和观点,一共探讨行业发展趋势

新零售:如何通过大数据时代看新零售,天猫解读双11数据,双11冠军的逻辑是什么?

新营销:互联网时代下,家居建材行业新营销思维是怎么样的?如何建立新营销思维?

新人才:新零售下,企业立体化培训系统如何构建?如何运用新工具实现人才的培养?

新渠道:精装修时代的攻略是什么?我们如何做好地产项目?

现场还有新定制、新家装、新思维4个主题演讲,一同探讨行业发展趋势。

2、大业界大伽论坛,聚焦家居建材业如何拥抱及玩转新零售,实现企业的高速增长?

“新零售”对于家居建材企业而言,既是机会,更是挑战,机会是家居建材企业要分享中国经济高速发展的红利,挑战是要积极应对新经济、新市场环境下的消费者购物行为的改变。去适应新的消费行为,并升级传统的销售模式,在体验、服务和参与感上实现家居建材产品的差异化价值,实现家居建材行业发展的新里程。现场将为各位一一解读客户、门店和服务的升级带来业绩高速增长。

邀约嘉宾

邀约嘉宾

峰会流程

峰会流程

关键字: 衣柜

(原文标题:2017中国家居产业新零售领袖峰会即将召开 峰会内容抢先看)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业展会报道推荐阅读

衣柜第八届中国(广州)定制家居/衣柜展览会招展函

一、展会简介 由广东省定制家居协会、广东衣柜行业协会主办,广州博骏家居科技有限公司承办的第八届中国(广州)定制家居/衣柜展览会将于2018年3月28-30日在广州• 保利世贸博览馆举办。

2017-09-27 16:01

衣柜第二届中国(临沂)全屋定制精品展览会

2018 China Linyi Whole House Customization Choiceness Exhibition 时间:2018年4月20-22日 地点:临沂国际会展中心

2017-09-12 19:00

衣柜2018成都建博会正式启动招商 ​英富曼会展集团携手全力打造

2017年5月,成都建筑及装饰材料博览会(简称:成都建博会/CCBD)主办方——成都市天一展览服务有限公司宣布与英国英富曼会展集团达成合作,合资成立英富曼天一展览(成都)有限公司(简称:英富曼天一)。

2017-09-05 13:00

衣柜首届中国家居业互联网与智能技术大会9月11日隆重召开

时间:9月11日9:30-12:00 地点:上海虹桥展馆2号馆论坛区 活动介绍: 主办单位:全国工商联家具装饰业商会、中国家博会、北京中居联会展有限公司

2017-08-23 17:08

衣柜2017第六届中国沈阳国际家博会8月5日开幕

2017第六届中国沈阳国际家博会,承载着业界的殷殷重托,将于2017年8月5日——7日在沈阳国际展览中心拉开大幕,华丽绽放! 这是由中国家具协会、中国林产工业协会、辽宁省家具协会和上海博华国际展览有限公司共同主办的。

2017-07-21 14:22