当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会报道 >  正文

登对|大品牌就要大舞台

2017-09-05 16:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

距离2018第五届中国国际集成定制家居展览会、第十七届中国国际门业展览会开幕还有整整200天,可是小编已经按耐不住兴奋的心情......什么?呵呵,不是小编太容易激动,而是我们八大主题展馆13万平米展出面积已经几乎招商满馆,几百个品牌展出位置落定,展会布局初有雏形,小编已经能想象出明年品牌林立、各具特色的家居新品大秀盛况了!

全屋定制+门双重主打定位

上下游产业链一站高效对接

中国国际定制家居/门业展览会是以定制家居和门为绝对主打展品,以围绕定制家居和门的产业链下游产品为辅助展品的国际性专业、大型展贸一体行业会展。

全屋定制、木门入驻品牌(部分)

(E1、E2、E3、W1馆)

E1定制家居/木门品牌馆

TATA、梦天、3D、霍尔茨、郁林、三峰、品桥、宝珠、

思诺尔家、双羽、双驰、名风、思佳木业、雅帝乐、樱花、宇心

E2全屋定制馆

江山欧派、艺格、尚佰、尚品正德、坤秀、欧亚特、康宇腾达、赫嘉、永森、

嘉阔、绿川、欧萨皇朝、豪迈、赫氏、万兴家具、尚鼎、精艺、鑫奇、名昊、

圣福源、鑫鑫

E3全屋定制/木门馆

饰木坊、朗标、大德、航诺、威一利、义丰门业、高丽世家、

宝刚、欧名雅、宜居、聚龙/瑞诺美、川田、欧派克、尚家、中德可信

W1定制家居/智能家居/木门品牌馆

广州欧派、鑫迪家居/尚品本色、卡尔凯旋、金迪、展志天华、什木坊、星星、

金佰威、欧冠、佳禾豪格、D3空间、开开木门、瑞祥创展、索菲娅、羽铠门业、百世木业、爱玛森珊、田园康居

[展出产品]:

定制家居/智能家居类:整体家居、定制家居、整体衣柜楼梯、整体橱柜、整木裙墙、整体书房、整体厨卫、衣帽间、智能家居系统等;

木门类:实木门、实木复合门、模压门、竹木门等。

豪华门/进户门/非木门窗入驻品牌(部分)

(W2馆)

W2豪华门/进户门/非木门窗馆

辉乐豪铜门、千翔门业、大唐门业、凯豪门业、康佳集团、京京门业、

鑫德意、福达、杭盛、查普曼、金和美、百歌门业、顾得、壹胜佰、

安赛得、金禾、瑞派、锦绣家园、爱仕堡、凯华门业

[展出产品]:

入户门/非木室内门、门窗类:铜门、铝门、移门、庭院门、防火门、别墅门、金属门、护栏围栏、固定窗、平开窗、转旋窗、推拉窗、百叶窗、保温窗等。

涂料五金入驻品牌(部分)

(E4馆)

E4涂料/五金品牌馆

汇龙涂料、名士达、花王、一品邦迪、嘉宝莉、展辰涂料、君子兰、

长润发、天津裕北、楚之园、澳达树熊、晨阳工贸、有为化学、中山锁协、

福狮力、德利五金、科力奇、宾士锁业、坚士

[展出产品]:油漆涂料、五金锁具、智能入户、环保涂装方案。

新材料/新技术/新科技/新设备入驻品牌(部分)

(W3、W4馆)

W3新材料/新技术/新科技/新设备馆

简工机械、金田加贝、意利欧、展鸿图、济南速雕、富伦特机械、

驰特数控、帝龙、鼎美、拜勒尼、佰世达、英达PVC、国全机械、世亚封边机

W4智能制造/机械设备馆

舒平机械、跃通木门加工设备、宝山机械、沃顿、华顺昌、

建诚伟业、迪峰、博硕、明匠、申马、卡弗尔、灿高机械、

快木、派特尔、厚积、天迈、磨克、永茂、粤茂

[展出产品]:配件辅材、自动控制技术、深加工设备、家居制造新设备、自动化成套生产加工设备、智能制造设备等。

原创设计平台驱动

新定制·爱设计·享生活

中国唯一独揽红点、iF、IDEA、G-Mark、红星等国际顶级设计金奖的设计师、洛客创始人贾伟赋予这个时代这样的期待:“农业时代的主角是农民和农场主,工业时代的主角是工人和工厂主,互联网时代的主角是工程师和IT大佬,接下来想象力时代的主导者,我希望是设计师。”

当生活水平普遍提高时,我们更关注精神层面的追求;当雷同的家具和装修布局带来审美疲劳时,个性化原创设计定制家居让人们的精神追求与日常居所竟如此相得益彰。

“2018中国定制家居设计周”,发现能打动人心的家居原创设计。

关键字: 门窗

(原文标题:登对|大品牌就要大舞台)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业展会报道推荐阅读

门窗600余顶尖建材企业将亮相FENESTRATION BAU China中国国际建筑系统及材料展,全面展示全球建筑革新最前沿

德国在建筑节能方面处于世界领先地位,在建筑节能理念、政策、技术等方面都积累了丰富的经验。而德国BAU是欧洲最大的建筑行业展会,每两年一次由慕尼黑国际博览集团主办。与其他建材类博览会不同,BAU注重工业与商业建筑,住宅建筑与…

2017-08-21 18:34

门窗2017FDC中国国际门窗幕墙高级研讨会主题专场发布

近年来门窗幕墙行业一方面面临着市场高度竞争的压力,另一方面饱受经济发展放缓的影响,而传统的高能耗建筑方式的改变对于门窗幕墙行业的发展更可谓是“危”、“机”并重:建筑门窗幕墙工业化的进程的加快,使得传统门窗幕墙企业构建…

2017-08-21 18:28

门窗亚洲最大门窗幕墙及建筑系统展FENESTRATION BAU China 即刻预登记,赢取万元豪礼!

FENESTRATION BAU China中国国际门窗幕墙博览会暨中国国际建筑系统及材料博览会(以下简称FBC博览会)作为亚洲第一、世界第二大的建筑系统博览会,无论是100,000+平米、600+参展企业、100,000+专业买家的庞大展出规模,还是近20场丰富多…

2017-08-21 18:19

门窗FBC门窗建材经销商大会——竞争环境下经销商实战经验与成功案例

建筑建材行业时刻在变化,且当前行业已经逐步走向成熟,产品同质化、营销趋同化日益明显,市场竞争激烈。而相比之下,消费的需求却更加多样化和个性化。同时,互联网对消费者的消费习惯和消费行为带来了明显的改变。

2017-08-21 18:04

门窗门窗幕墙及建筑系统展FENESTRATION BAU China即刻预登记,赢取万元豪礼!

FENESTRATION BAU China中国国际门窗幕墙博览会暨中国国际建筑系统及材料博览会(以下简称FBC博览会)作为亚洲第一、世界第二大的建筑系统博览会,无论是100,000+平米、600+参展企业、100,000+专业买家的庞大展出规模,还是近20场丰富…

2017-08-18 14:07