当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会现场 >  正文

第十六届中国国际门业展览会:木门品牌悉数亮相

2017-03-17 16:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:3月逛北京门展会,已然成为家居业和门业业内人士的惯例。近日,在北京召开的第十六届中国国际门业展览会和第四届中国国际集成定制家居展览会上,TATA、梦天、3D、霍尔茨、辉乐豪等全国知名门业企业、集成定制家居企业悉数亮相。展会上,琳琅满目的木门产品加上大气的布置和绚烂的灯光,吸引众多参展观众促足。

“老字号”TATA木门

第十六届中国国际门业展览会:木门品牌悉数亮相

TATA木门这位木门行业“老字号”,每一年的亮相都是“艳压群雄”,一次又一次地带来视觉饕餮盛宴。TATA木门多年来凭借人性化功能设计与时尚百搭的外观,配合精致唯美的展位设计,在每届门展会上都是万众瞩目的焦点。大气的布置,绚烂的灯光,一见倾心的产品,“品质”与“智慧”随处可见,这便是每一位观展者的直观感受。

行业大咖霍尔茨木门

第十六届中国国际门业展览会:木门品牌悉数亮相

木门行业大咖、T型门领军品牌霍尔茨木门惊艳亮相,本次展会上,霍尔茨木门重磅推出2017年度新品,展现出在产品、服务、渠道创新的新思路霍尔茨新品采用全新材料杜拉特研发的最新产品,工业风设计,受到经销商的一致好评,霍尔茨总经理赵崇联表示,霍尔茨的新品更加适合年轻的消费群体,80后、90后的消费者都非常喜欢。

五行系列铜门辉乐豪

第十六届中国国际门业展览会:木门品牌悉数亮相

铜门领导品牌辉乐豪铜门则于开展当天发布了新品——金、木、水、火、土五行系列铜门。此外,清华铜门、如意铜门也受到业内人士夸赞,不仅外形精致,而且融入了中国传统文化,寓意深远。

今年,第十六届中国国际门业展览会、第四届中国国际集成定制家居展览会展出面积12万平米,优质参展企业1000余家,全国知名门业企业、集成定制家居企业纷纷亮相展会现场并展出新品。此次展会不仅产品丰富,现场活动更是络绎不绝,你方唱罢我登场,呈现出了百花齐放的局面。

关键字: 门窗

(原文标题:第十六届中国国际门业展览会:木门品牌悉数亮相)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业展会现场推荐阅读

门窗北京门展第二日:环保技术哪家强

2017北京门业展第二天展馆依旧火爆,这天恰逢315国际消费者权益保护日,又是各大企业争夺代理商资源的最佳时间段,很多参展品牌都将吸引眼球的活动放在当天进行。一些品牌的招商人员应接不暇,甚至一个人要负责为好几位意向代理商讲解…

2017-03-16 13:20

门窗启动全方位 广州门博会筹展演绎正能量

作为一场世界级的体育赛事,四年一度的巴西里约奥运会受到了全世界的瞩目,各方媒体也对本次盛会进行了全方位的报道。除了“摘金”、“卫冕”、“大满贯”等关键词占据头条,颇为刺眼的“失金”、“误判”、“ 被黑

2016-10-21 15:57

门窗探展记:例数2016上海建博会的“三重最”

3月24日,2016上海建博会开展的第二天,中华门窗网精彩仍在继续。今天,派出的特战小分队再次深入展会现场,为大家寻找那些展会中的美好。有人说,每一场相逢,都是最美好的遇见。不知道今天在上海建博会现场又会不

2016-03-25 08:03

门窗北京门业展进入观展高峰 “设计”与“环保”看点丰富

3月24日,北京门业展第二天,开始进入到观展高峰期。如果说第一天企业还在酝酿情绪调动胃口,第二天就是重拳出击了。各大品牌纷纷拿出“杀手锏”,排出“丰盛大餐”,现场各类新品发布会、签约仪式、媒体沟通会等同

2016-03-25 08:02

门窗中国国际门业展览会十五周年庆典精彩彩蛋 “有你好看”

3月22日,中国木门行业十五年暨中国国际门业展览会十五周年庆典在北京会议中心圆满落下帷幕,活动精彩充实,传达了丰富的行业信息。庆典活动全程回顾如下:【中国木门行业十五年《历程》群英诗朗诵拉开庆典活动序幕

2016-03-25 08:02