当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会现场 >  正文

北京门展第二日:环保技术哪家强

2017-03-16 13:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017北京门业展第二天展馆依旧火爆,这天恰逢315国际消费者权益保护日,又是各大企业争夺代理商资源的最佳时间段,很多参展品牌都将吸引眼球的活动放在当天进行。一些品牌的招商人员应接不暇,甚至一个人要负责为好几位意向代理商讲解产品特色。在记者的走访调查中,发现大部分代理商是已经在经营某不知名中小品牌的,想借本次展会寻找大而全的品牌更换经营来满足市场的需求。在众多从木门衍生到全屋定制的品牌当中,代理商坦言他们最关心的就是产品的环保性。

在市场需求、国家政策、行业竞争等多项因素的影响下,环保成为了各大木门品牌需要攻克的最主要问题。昨天我们说到政策及油改水推进过程中的遇到的一些问题,使得大部分北方木门品牌都以免漆门为主要产品来打环保牌,然而在市场激烈的竞争下,单单以免漆门来强调环保性显得尤为单薄,深耕环保理念的木门品牌无论是在专利技术上还是工艺特色上都频频亮出绝招。

在E1厅,思诺尔家全屋定制的展厅充满年轻的调性。展厅外墙上,硅藻净醛的标题尤为显眼,展厅内也是人头攒动,好不热闹。工作人员介绍说,思诺尔家木门产品完全定位于年轻一代的喜好,去繁留简,即便是贵族系列木门,也注重色彩与花纹来带动欧洲贵族本色,轻快的艺术气质让人一见倾心。尤其值得一提的是,思诺尔家将硅藻元素与木材相结合,具有已申请国家专利的硅藻净醛技术,拥有极强的物理吸附和离子交换性能,能缓慢持续释放负氧离子,具备净化室内空气、消除甲醛等功能。

这边硅藻净醛正热闹,位于E3展厅的精艺木门同样打出了调节空气的专利技术来吸引八方来客。将呼吸碳饼植入门内来吸附有害习题以调节空气,与思诺家的硅藻净醛有着异曲同工之妙。轻生活重品质的概念都非常打动现代市场的需求,不少代理商在剖根问底的将“会呼吸的门”了解清楚之后都表示了浓厚的加盟兴趣。

这厢有会呼吸的门,那边的板材也会“呼吸”。艺格云木门打出好木头,会呼吸,更环保的理念,将养生储存作为最大卖点之一。自家产品在销售之前会先经过4个月恒温恒湿通风的储存环境,使残留的气体通过型材的界面、养生通气孔、鲁班榫释放祛除,让产品到达消费者手中时已极致环保。值得提出的是,艺格云木门的鲁班榫、玻璃胶条等技术,都在生产工艺阶段就最大限度的减少了甲醛存在的可能,也使得木门更加稳固耐用。

其实木门的环保性已经不再是一个新鲜的话题,只是在当下的政策环境与市场环境的双重压力下又格外受到关注。尤其是在木门企业转型发展全屋定制的时候,环保的原材料及生产工艺就显得尤为重要,毕竟消费者的目光也不单单再是一扇门,而是整个居家环境的舒适度。只有把握住了健康环保的基石,才有可能去融入设计提升美。我们很高兴在门展上看到木门品牌为了环保各出奇招,这是整个行业不断提升自己的象征。就像轰轰烈烈的油改水一样,木门的环保革命远不会停止,我们期待更多的品牌加入到环保卫士的阵营当中来。

此文系中华门窗网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华门窗网及网址,如需修改或部分引用请联系中华门窗网运营中心编辑部。

关键字: 门窗

(原文标题:北京门展第二日:环保技术哪家强)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业展会现场推荐阅读

门窗启动全方位 广州门博会筹展演绎正能量

作为一场世界级的体育赛事,四年一度的巴西里约奥运会受到了全世界的瞩目,各方媒体也对本次盛会进行了全方位的报道。除了“摘金”、“卫冕”、“大满贯”等关键词占据头条,颇为刺眼的“失金”、“误判”、“ 被黑

2016-10-21 15:57

门窗探展记:例数2016上海建博会的“三重最”

3月24日,2016上海建博会开展的第二天,中华门窗网精彩仍在继续。今天,派出的特战小分队再次深入展会现场,为大家寻找那些展会中的美好。有人说,每一场相逢,都是最美好的遇见。不知道今天在上海建博会现场又会不

2016-03-25 08:03

门窗北京门业展进入观展高峰 “设计”与“环保”看点丰富

3月24日,北京门业展第二天,开始进入到观展高峰期。如果说第一天企业还在酝酿情绪调动胃口,第二天就是重拳出击了。各大品牌纷纷拿出“杀手锏”,排出“丰盛大餐”,现场各类新品发布会、签约仪式、媒体沟通会等同

2016-03-25 08:02

门窗中国国际门业展览会十五周年庆典精彩彩蛋 “有你好看”

3月22日,中国木门行业十五年暨中国国际门业展览会十五周年庆典在北京会议中心圆满落下帷幕,活动精彩充实,传达了丰富的行业信息。庆典活动全程回顾如下:【中国木门行业十五年《历程》群英诗朗诵拉开庆典活动序幕

2016-03-25 08:02

门窗中国门业行业十五年庆典举行 揭示门窗发展走向

2016年3月22日,中国木门行业十五年暨中国国际门业展览会十五周年庆典在北京举办。活动由中国林产工业协会,中国木材与木制品流通协会,中国国际门业展览会共同主办。中国木材与木制品流通协会会长刘能文,中国木材

2016-03-24 08:04