当前位置 : 首页 >  展会 >  卫浴展会现场 >  正文

聚焦厨博会五金展:厨电大牌热 ​卫浴品牌冷

2016-10-27 13:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年10月21日至23日,为期三天的2016中国国际厨房博览会及2016中国国际五金展在上海国家会展中心同期举行。本届展会在国家会展中心(上海)举办,展览面积近16万平方米,展商近3000家,包括200余家海外展商,是历届展会中规模最大的一届。展会共设七个展馆,其中:工具三个展馆,共8万平方米;锁具一个展馆,1万平方米;厨房产品一个展馆,3万平方米;建筑五金和国际部分共用一个展馆,各1.5万平方米;卫浴博览会一个馆,近1万平方米。

聚焦厨博会五金展

厨电大牌云集 活动精彩纷呈

在本届展会上,首次独立办展的中国国际厨房博览会吸引了来自包括德国、美国、意大利、日本、台湾、香港、中国大陆等 200家世界各地的参展商前来布展。

本次厨房博览会看点有三。其一,展品类别琳琅满目。参展展品包含了小型厨电、嵌入式厨电、出轨五金件、厨房家电、厨房台面、厨房照明及吊顶、厨房用品及配件、水龙头及配件、水槽及配件等等。

其二,参展品牌溢彩流光。2016中国国际厨房博览会(CIKB)也是德国现代厨房行业协会(AMK)唯一支持的中国国内的展览会,自然吸引了来自众多海内外一线厨房品牌。不仅如此,与CIKB展会同期,德国现代厨房行业协会中国工作组会议也继续在中国举办,这也是迄今为止,德国现代厨房行业协会会员在中国举办的最大规模的、最高规格的峰会。

聚焦厨博会五金展

在本届展会上,国际顶级厨电品牌云集,其中包括:A.O史密斯、博世家电、松下家电、西门子家电、嘉格纳、Smeg、Franke ,豪华橱柜品牌柏丽、Zeyko、芭蕾丽娜、爱米默、德国Nolte橱柜、Nolff,顶级厨房五金配件品牌海蒂诗五金、Blum百隆五金、FAB、Hailo、Suspa,厨房设计软件Carat,台面企业杜邦、CAEsarstone、德国MHK集团、德国库博仕kuppersbusch厨房电器等,意大利厨房行业也首次组团参展。

聚焦厨博会五金展

国产厨房品牌规模也同样空前:海尔、方太(含柏厨)、老板(含安泊)、Arda安德厨电、美的、德意(含丽博)、樱花、华帝、万家乐、万和、苏泊尔、美大、亿田等国内领军品牌各领风骚。

聚焦厨博会五金展

其三,展会活动精彩纷呈。据了解,厨房卫浴博览会共会举办46项展中活动,其中有全装修大数据发布会、进口产品发布会、新品发布会,还有延续几天的美食达人烹饪秀、亲子互动烘焙课堂。丰富多彩的活动为博览会增色不少。

卫浴参展品牌较少 但不乏大牌参展

本届展会参展的卫浴品牌虽然不多,但不乏一些重量级品牌参展,九牧、申鹭达、苏泊尔、华艺、埃美柯及中山淋浴房品牌玫瑰岛、圣莉亚、雷乐等也参加了本届展会。

聚焦厨博会五金展

在九牧展厅,这次参会九牧厨卫除了推出备受业界称道的G5智能马桶和空气增压旋舞水花洒等多款智能产品外,新产品i7 Plus智能马桶也在本届展会中亮相。

九牧i7 Plus智能马桶

九牧i7 Plus智能马桶

申鹭达在这届展会中也推出了多款智能马桶和恒温智能花洒。中国五金制品协会卫浴分会会长、申鹭达总裁洪光明在接受本网记者采访时表示,明年申鹭达将扩大展厅规模,推出全新的多系列的智能马桶和恒温龙头花洒。

洪光明(左)接受记者采访

洪光明(左)接受记者采访

关键字: 卫浴

(原文标题:聚焦厨博会五金展:厨电大牌热 ​卫浴品牌冷)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业展会现场推荐阅读

卫浴2016年博洛尼亚陶瓷卫浴展即将拉开帷幕

2016年博洛尼亚陶瓷卫浴展将在9月26日至30日如期拉开帷幕,展会设置在意大利博洛尼亚市国际展览中心,中国东鹏洁具、丽珀卫浴和鹰牌卫浴将携新品荣耀参展。

2016-09-23 11:55

卫浴2016广州建博会二十多家潮州卫浴企业抱团参展

第十八届广州建博会于2016年7月8日在广州·中国进出口交易展馆(琶洲)拉开帷幕。在潮安区政府的牵头组织下,有二十多家潮州卫浴企业抱团参展,与国内外知名卫浴品牌同台亮相,展示潮卫品牌独特魅力。潮州卫浴抱团参展

2016-07-12 13:34

卫浴上海厨卫展VR新体验 享受虚拟三维世界

在第21届中国国际厨房、卫浴设施展会现场,刮起了一阵VR风,不少参展者排队体验虚拟与现实的交互,带上VR眼镜即可享受虚拟三维环境,这个“潜力股”惊艳上海厨卫展。“简单易懂、十分有趣”,他告诉记者,这台眼镜让

2016-06-03 14:12

卫浴宜来卫浴“简约之美”概念秀惊艳亮相中国厨卫展

d8a9346ff6a329e636518052459_p24_mk24.jpg 在6月1-2日的“简约之美”概念秀中,模特优雅展示ELLAI宜来新品一体型智能电子座便器”智美系列,内外兼修”。造型圆润,浑然天成,轻巧中透着灵动。业内独创的不锈钢大转臂式开盖方式,大…

2016-06-03 11:38

卫浴第二十一届上海厨卫展 我们在现场

2016年6月1日―4日,素有中国“卫浴奥斯卡”之称的中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称“上海厨卫展”),于上海新国际博览中心召开。

2016-06-02 10:16