当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会现场 >  正文

启动全方位 广州门博会筹展演绎正能量

2016-10-21 15:57 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

作为一场世界级的体育赛事,四年一度的巴西里约奥运会受到了全世界的瞩目,各方媒体也对本次盛会进行了全方位的报道。除了“摘金”、“卫冕”、“大满贯”等关键词占据头条,颇为刺眼的“失金”、“误判”、“  被黑”也频频霸占封面。

不论成败,这场体坛盛宴背后的意义,应该是彰显真正的体育精神。第一固然重要,但享受追逐第一的过程更重要,关于“误判”,如果裁判偷走了梦想,那就做自己的冠军;就算“被黑”,走自己的路让别人去说,实力是最有力的回击;“遗憾失金”?人生的竞技你只需比自己出色,哪怕不是金色。

除了全民关注的奥运,一年一度的中国(广州)门业博览会何尝不正考验着组委会的能力呢?作为门窗行业的饕餮盛宴,一场集木门、铝门窗、五金锁具、机械、涂料、门窗辅料等为一体的专业型门类展会,招展工作正在如火如荼地进行中。随着宣传工作的全面启动,广州门博会已经陆续与各大知名媒体续约合作,并且实地走访了各大行业展会,开展对专业观众经销商进行“一对一”的宣传与邀请。

相比里约奥运组委会,第八届中国(广州)门业博览会组委会花费了大量心思去避免“不走心”的负面消息出现,去演绎一批正能量的关键词:零误判、无被黑、金牌企业。

第八届中国(广州)门业博览会

“零误判”的广州门博会:平等交流的平台,展示十八般武艺

第八届中国(广州)门业博览会将于2017年3月30日-4月1日在广州保利世贸博览馆举行。走到第八个年头,组委会凭借在行业内的影响力、精准的经销商数据库以及全面广泛的媒体合作,保持了高规格、多视角、全方位的特点,致力于为参展商提供一个全方位的公平、公正、公开的交流平台。每一次企业的亮相,每一款新品的登场,每一次思维的碰撞,都让门窗行业焕发出新的活力。所有参展企业均拥有平等的机会,真正实现  “零误判”。

第八届中国(广州)门业博览会

“无被黑”的广州门博会:产品可触可感,实实在在用品质说话

广州门博会作为中国门业最具规模和影响力的交流平台之一,坚持只做行业精品展会。通过展会的平台,企业展示了品牌形象、接触了潜在客户、测试了新产品市场反应、维系了老客户关系、调查了市场需求、了解了竞争态势,也洞察了行业发展趋势。在短短三天的展期内,要达到理想的效果,企业就必须使出浑身解数,在观众的面前亮出法宝。从展厅的设计到展品的选择,都体现着企业的整体形象。不止产品看得见摸得着,通过精心营造的独特氛围,让企业文化都变得可触可感,用品质说话,用实力震慑全场。

第八届中国(广州)门业博览会

“金牌企业”的广州门博会:大企业带头,中小企业是行业发展的坚强后盾

与广州门博会一路走来的不乏像润成创展、汇龙涂料、冠牛木业、派雅门窗、富轩门窗、皇庭金门、金大田门业、优冠金门、正金门窗等等这些业内知名品牌,而这些企业成功的发展经验在行业中都极具借鉴作用,是行业的标杆和榜样。的确,行业的发展离不开这些大佬们发挥的带头作用,但是中小企业的存在,却是推动行业发展最大的动力和最坚强的后盾。在广州门博会的舞台上,每一个参展企业,都是行业中的一分子,每一分子都发挥着不可估量的作用,都可以是行业未来的“金牌企业”。

第八届中国(广州)门业博览会,这一场掌门人的年度之约,将在2017年3月30日-4月1日在广州保利世贸博览馆再聚首。目前各方面的筹备工作正在积极进行当中,将以全新的形象登场,继续引领中国门业发展新风向。同时,展位预定已进行到白热化阶段!演绎正能量的广州门博会,永远向你敞开大门。

(来源:广州门博会)

关键字: 门窗

(原文标题:启动全方位 广州门博会筹展演绎正能量)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业展会现场推荐阅读

门窗探展记:例数2016上海建博会的“三重最”

3月24日,2016上海建博会开展的第二天,中华门窗网精彩仍在继续。今天,派出的特战小分队再次深入展会现场,为大家寻找那些展会中的美好。有人说,每一场相逢,都是最美好的遇见。不知道今天在上海建博会现场又会不

2016-03-25 08:03

门窗北京门业展进入观展高峰 “设计”与“环保”看点丰富

3月24日,北京门业展第二天,开始进入到观展高峰期。如果说第一天企业还在酝酿情绪调动胃口,第二天就是重拳出击了。各大品牌纷纷拿出“杀手锏”,排出“丰盛大餐”,现场各类新品发布会、签约仪式、媒体沟通会等同

2016-03-25 08:02

门窗中国国际门业展览会十五周年庆典精彩彩蛋 “有你好看”

3月22日,中国木门行业十五年暨中国国际门业展览会十五周年庆典在北京会议中心圆满落下帷幕,活动精彩充实,传达了丰富的行业信息。庆典活动全程回顾如下:【中国木门行业十五年《历程》群英诗朗诵拉开庆典活动序幕

2016-03-25 08:02

门窗中国门业行业十五年庆典举行 揭示门窗发展走向

2016年3月22日,中国木门行业十五年暨中国国际门业展览会十五周年庆典在北京举办。活动由中国林产工业协会,中国木材与木制品流通协会,中国国际门业展览会共同主办。中国木材与木制品流通协会会长刘能文,中国木材

2016-03-24 08:04

门窗中国木门行业十五年暨中国国际门业展览会十五周年北京隆重举行

由中国林产工业协会主办、中国国际门业展览会协办的中国木门十五年暨中国国际门业展览会十五周年系列活动将于2016年第十五届中国国际门业展览会/第三届中国国际集成定制家居展览会召开期间在北京隆重举行。

2016-03-22 16:44