当前位置 : 首页 >  展会 >  卫浴展会现场 >  正文

2016年博洛尼亚陶瓷卫浴展即将拉开帷幕

2016-09-23 11:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2016年博洛尼亚陶瓷卫浴展将在9月26日至30日如期拉开帷幕,展会设置在意大利博洛尼亚市国际展览中心,中国东鹏洁具、丽珀卫浴和鹰牌卫浴将携新品荣耀参展。

博洛尼亚 陶瓷 卫浴展

据悉,博洛尼亚陶瓷卫浴展创建于1983年,每年举办一届,也是意大利规模最大及最专业的陶瓷卫浴类产品展览项目。该展览会以精良的产品吸引数以万计的专业贸易观众,同时也包括一些与主题有关的极富吸引力的活动,产品专题讨论会和技术会等。作为全球建筑卫浴陶瓷重镇的意大利博罗尼亚,一直占据着世界建筑卫浴陶瓷会展商贸的主导地位,每年9月底,世界各国业内知名品牌纷纷云集此会,来自全球数以万计的订货商、参观商纷至沓来,进行商贸洽谈与合作,是世界陶瓷技术产业、建筑材料产业及卫生洁具产业的领先盛会。

博洛尼亚 陶瓷 卫浴展

各项数字表明,CERSAIE已经成为世界陶瓷 技术及卫浴制品行业规模最大、最成功的专业展会之一,它是业内专家人士、生产厂家和研发机构不可错失的选择。展会主要展示的是陶瓷卫浴设计产品,集合欧洲卫浴、瓷砖行业最新潮设计以及新产品,每一届展会都预示着整个欧洲卫浴及瓷砖行业的最新发展趋势,是欧洲卫浴瓷砖业的风向标。

展品范围:

1、瓷砖:瓷砖、瓷砖工具及切割设备、卫生陶瓷、地砖、各类陶瓷、建筑及卫生陶瓷、陶瓷成品及半成品、陶瓷设备和材料、陶瓷器皿、各种制陶原材料、陶瓷企业生产管理技术、陶瓷产品制造流程。

2、卫浴设备:卫浴设施、卫生间用具、浴室附件和装饰、电散热器及配套设备、洁具五金配件、卫生洁具;洗浴设施、浴缸、抽水马桶淋浴房、洗脸池、浴缸、洗面器、沐浴器、各类感应水龙头、各类卫浴柜、盆厕组合产品。

3、原材料:各种瓷砖印花,色彩原料等。

4、浴室建材及零配件:镜子,梳妆台,窗帘地毯,及浴室配套设备;如大理石桌台,人造石等。

5、其它:壁炉、瓷炉、陶瓷厨房用具、玻璃印花及设备、各类玻璃产品及半成品、康体休闲设施,基本材料等。

博洛尼亚 陶瓷 卫浴展

在此前披露的展会展品范围中,范围涉及瓷砖、卫浴设备、原材料、浴室建材及零配件和厨房用具及玻璃产品等,且为期四天的展会展览时间限制在上午9点至下午7点,期间将在新闻中心提供行业和企业活动资讯,更多惊喜敬请期待。

关键字: 卫浴

(原文标题:2016年博洛尼亚陶瓷卫浴展即将拉开帷幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业展会现场推荐阅读

卫浴2016广州建博会二十多家潮州卫浴企业抱团参展

第十八届广州建博会于2016年7月8日在广州·中国进出口交易展馆(琶洲)拉开帷幕。在潮安区政府的牵头组织下,有二十多家潮州卫浴企业抱团参展,与国内外知名卫浴品牌同台亮相,展示潮卫品牌独特魅力。潮州卫浴抱团参展

2016-07-12 13:34

卫浴上海厨卫展VR新体验 享受虚拟三维世界

在第21届中国国际厨房、卫浴设施展会现场,刮起了一阵VR风,不少参展者排队体验虚拟与现实的交互,带上VR眼镜即可享受虚拟三维环境,这个“潜力股”惊艳上海厨卫展。“简单易懂、十分有趣”,他告诉记者,这台眼镜让

2016-06-03 14:12

卫浴宜来卫浴“简约之美”概念秀惊艳亮相中国厨卫展

d8a9346ff6a329e636518052459_p24_mk24.jpg 在6月1-2日的“简约之美”概念秀中,模特优雅展示ELLAI宜来新品一体型智能电子座便器”智美系列,内外兼修”。造型圆润,浑然天成,轻巧中透着灵动。业内独创的不锈钢大转臂式开盖方式,大…

2016-06-03 11:38

卫浴第二十一届上海厨卫展 我们在现场

2016年6月1日―4日,素有中国“卫浴奥斯卡”之称的中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称“上海厨卫展”),于上海新国际博览中心召开。

2016-06-02 10:16

卫浴雅颂卫浴市场部经理熊礼 十五天交货 招商电商两不误

各位网友大家好,这里是2015年广州建博会的现场,今天我们很荣幸地邀请到了雅颂卫浴的熊经理来接受我们的专访,熊经理您好。

2015-12-10 16:02