当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会报道 >  正文

开幕第二天 WCDW第三届中国西部门窗博览会精彩正在进行

2016-09-22 10:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中国西部门窗行业交流第一平台,全面打造最具实效的门窗盛宴——WCDW2016第三届中国西部门窗博览会已进入开展第二天,观展高峰期现场人流涌动,商机重重。

排队等待进馆的现场观众

排队等待进馆的现场观众

观众填表换取参观证

观众填表换取参观证

中国西部门窗博览会对所有参观观众免费开放,观众只需手持名片或者现场填写包含个人姓名、联系方式、单位名称等基本信息的观众登记卡,即可免费领取参观证,进馆畅游。

还没看够?把握展会最后两天(9月19、9月20日)进馆体验,更多招商优惠,尽在第三届中国西部门窗博览会!

关键字: 门窗

(原文标题:开幕第二天 WCDW第三届中国西部门窗博览会精彩正在进行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业展会报道推荐阅读

门窗中秋献好礼 人月两团圆

中华建材网讯:阳历9月15日,正逢中国的传统文化节日——中秋节,月亮圆满人更团圆;两天之后的9月18日,备受业界关注的WCDW第三届中国西部门窗博览会将在成都世纪城新国际会展中心盛大举行,一场属于门窗业界的团圆盛

2016-09-14 10:34

门窗WCDW第三届中国西部门窗博览会即将盛大开幕

9月18-20日,由中国木材与木制品流通协会木门窗专委会等共同承办的WCDW第三届中国西部门窗博览会即将在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕!

2016-09-14 10:31

门窗2017成都建博会提升“定制”家居及门窗系统板块比重

国家“十三五”规划提出,把深入实施西部大开发战略放在优先位置,更好发挥“一带一路”建设对西部大开发的带动作用。与此同时,在西部大开发的进程中,成渝城市群成为重要的经济增长力量。重庆、四川在成渝城市群建

2016-09-13 16:22

门窗距开幕仅剩5天--2016第三届中国西部门窗博览会倒计时

第三届中国西部门窗博览会,将于9月18-20日在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕!本届展会,CIDE中国国际门业展览会强势加盟,为西部门窗博览会注入强劲动力。目前,展会招商工作进展顺利,众多品牌企业已强势入驻;高端配套活动也在紧…

2016-09-13 10:19

门窗门窗企业携新品10月3日亮相成都家博会

金秋十月,成都再次迎来家居装修采购热潮,2016第20届成都家博会将于10月3日—7日在成都世纪城新会展中心盛大召开,本届展会将汇集百余家一线知名品牌商家到现场进行“血拼”,根据组委会规定,商家们在保证产品质量

2016-09-12 17:08