当前位置 : 首页 >  展会 >  卫浴展会现场 >  正文

2016广州建博会二十多家潮州卫浴企业抱团参展

2016-07-12 13:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

第十八届广州建博会于2016年7月8日在广州·中国进出口交易展馆(琶洲)拉开帷幕。在潮安区政府的牵头组织下,有二十多家潮州卫浴企业抱团参展,与国内外知名卫浴品牌同台亮相,展示潮卫品牌独特魅力。

潮州卫浴抱团参展企业代表大合照

潮州卫浴抱团参展企业代表大合照

本届广州建博会,在A区8.1区设立了“潮安卫浴专区”,展出面积多达4,000多平方米。分别有安彼、梦佳、欧美尔、卡尼斯、帝富龙、东姿、居易、佳陶、艾高、波盾(邦尼利来)、恒盛佳(尚雅)、美泰、创潮流、樱橡、路易至尊、法琳卡、东成百佳、卡丝、雅居、中印、仕品高、法恩格、陶意居、帕达、满洁、旗盾等26家潮州卫浴企业参加了本届展会。从展会的现场来看,大部分潮卫企业去年都有参展,展厅的装修和产品摆设整体上都呈现出各自品牌的风格,相比往年从装修细节到品牌展示都有较大提升。

安彼卫浴&梦佳卫浴

安彼卫浴&梦佳卫浴

安彼卫浴以欧洲意式风格亮相展会,产品多以智能马桶为主,集中展现了安彼卫浴“安心智能,彼此关爱”的品牌理念;欧美尔卫浴延续今年上海展的展厅风格和产品,以全新品牌形象诠释“欧美尔卫浴,守护你的生活品质”;梦佳卫浴则以智能座便器专业展示。

总体而言,从展会现场来看,整个潮安卫浴专馆参展企业各展精彩,观展者更是人流拥挤。潮州卫浴在政府的高度重视和企业的积极配合下抱团参展,展现出潮州专业的卫浴水平。本届建博会,潮安卫浴专馆人气要比去年上升,展会效果得到提升。

关键字: 卫浴

(原文标题:2016广州建博会二十多家潮州卫浴企业抱团参展)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业展会现场推荐阅读

卫浴上海厨卫展VR新体验 享受虚拟三维世界

在第21届中国国际厨房、卫浴设施展会现场,刮起了一阵VR风,不少参展者排队体验虚拟与现实的交互,带上VR眼镜即可享受虚拟三维环境,这个“潜力股”惊艳上海厨卫展。“简单易懂、十分有趣”,他告诉记者,这台眼镜让

2016-06-03 14:12

卫浴宜来卫浴“简约之美”概念秀惊艳亮相中国厨卫展

d8a9346ff6a329e636518052459_p24_mk24.jpg 在6月1-2日的“简约之美”概念秀中,模特优雅展示ELLAI宜来新品一体型智能电子座便器”智美系列,内外兼修”。造型圆润,浑然天成,轻巧中透着灵动。业内独创的不锈钢大转臂式开盖方式,大…

2016-06-03 11:38

卫浴第二十一届上海厨卫展 我们在现场

2016年6月1日―4日,素有中国“卫浴奥斯卡”之称的中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称“上海厨卫展”),于上海新国际博览中心召开。

2016-06-02 10:16

卫浴雅颂卫浴市场部经理熊礼 十五天交货 招商电商两不误

各位网友大家好,这里是2015年广州建博会的现场,今天我们很荣幸地邀请到了雅颂卫浴的熊经理来接受我们的专访,熊经理您好。

2015-12-10 16:02